Site icon Duenice

ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR NAAT LYRICS

ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR NAAT LYRICS

ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR NAAT LYRICS

ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR NAAT LYRICS

Madine ki Azmath Madine ke jalwe
Madine ke charche Madine ka manzar
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

Madine ki baatein Madine ki raatein
Yahaan to rahte hain mere payambar (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Jo hai saare aalam ke Sarwar
Isliye hai Taiba kitna munnawar
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

Kitna hai pyara pyara Madina
Ise Rab ne kitna sawara
Madine ki azmath ke mai sadqe jawaan
Isme rahte hai mere payambar
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

Madine ka wo pyara manzar
Waha ke phool aur wahaan ke kankar
Wahaan ka farsh aur minar-e-anwar
Aur waha ka Mihrab-o-Mimbar
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

Na koi zar hai
Na koi par hai
chala bhi jaata nahi hai mujh se
Phir aa’un kaise tumhare Dar par
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

Gumbade Khizra ke pyare nazare
Wahaan ki galiyaan wahaan ke raste
Wahaan ki diwarein wahaan ke jalwe
Aur wo sunehra Rauda-e-Anwar
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

Madine jaakar sar ko jhuka kar
Karunga arz mai ae mere Sarwar
Maaf kardo ise Shafi-e-mahshar
Yehi pe rakhlo mujh ko Apne Dar par
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

Bulwalo AQA jaber ko Dar par
Iski jaan jaae tumhare Dar par
Qatema ho iska eman par
Hotaun pe ho bas AllahuAkbar
ALLAHUAKBAR ALLAHUAKBAR

IN HINDI

मदीने की अजमथ मदीने के जलवे
मदीने के चर्चे मदीने का मंज़र
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

मदीने की बातें मदीने की रातें
यहां तो रहते हैं मेरे पयंबर (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
जो है सारे आलम के सरवर
इसलिए है तैयबा कितना मुन्नवर
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

कितना है प्यारा प्यारा मदीना
इसे रब ने कितना सवारा
मदीने की अजमथ के माई सदके जावां
इसमें रहते हैं मेरे पयंबर
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

मदीने का वो प्यारा मंज़र
वहां के फूल और वहां के कंकर
वहां का फर्श और मीनार-ए-अनवर
और वहा का मिहराब-ओ-मिम्बर
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

ना कोई जरूरी है
ना कोई पर है
चला भी जाता नहीं है मुझसे
फिर आऊं कैसे तुम्हारे दर पर
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

गुम्बदे खिजरा के प्यारे नज़ारे
वहां की गलियां वहां के रास्ते
वहां की दीवारें वहां के जलवे
और वो सुनेहरा रौदा-ए-अनवर
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

मदीने जाकर सर को झुका कर
करुंगा अर्ज़ माई ऐ मेरे सरवर
माफ़ करदो इसे शफ़ी-ए-महशर
यहीं पे रखलो मुझ को अपने डर पर
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

बुलवालो एक्यूए जबर को डर पर
इसकी जान जाए तुम्हारे दर पर
क़तेमा हो इस्का ईमान पर
होतौं पे हो बस अल्लाहुअकबर
अल्लाहुअकबर अल्लाहुअकबर

Exit mobile version