Site icon Duenice

Ankhouen Mein Bas Geya Hai Naat Lyrics

Ankhouen Mein Bas Geya Hai Naat Lyrics

Ankhouen Mein Bas Geya Hai Naat Lyrics

Ankhouen Mein Bas Geya Hai Naat Lyrics

Ankhouen mein bas geya hai Madina huzoor (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka
Be kas ka aasera hai Madina huzoor ka

Phir ja rahe hai ahle Mohabbat ke qafle
Phir yaad aa raha hai Madina huzoor ka

Nabiyouen mein jaise afzal-o-A’ala hai mustafa
Sherouen mein baadshah hai Madina huzoor ka

Jab se qadam pare hai risalat ma’aab ke
Jannat se bar geya hai Madina huzoor ka

Har zara zara apni jagga ma’ahataab hai
Kya jagma’ga raha hai Madina huzoor ka

Qudsi bhi chumthe hai addab se yahan ki khaaq
Qismat mein jhometha hai Madina huzoor ka

Ho naaz kyoun na is ko Neyazi naseeb par
Jis ko bhi mil geya hai Madina huzoor ka

IN HINDI

अँखौएन में बस गया है मदीना हुज़ूर (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का
बे कस का आसेरा है मदीना हुजूर का

फिर जा रहे हैं अहले मोहब्बत के काफले
फिर याद आ रहा है मदीना हुजूर का

नबियौएन में जैसा अफ़ज़ल-ओ-आला है मुस्तफ़ा
शेरों में बादशाह है मदीना हुजूर का

जब से क़दम परे है रिसालत मआब के
जन्नत से बार गया है मदीना हुजूर का

हर ज़रा ज़रा अपनी जग्गा महताब है
क्या जगमगा रहा है मदीना हुजूर का

कुद्सि भी चूमते हैं अदब से यहाँ की खाक
क़िस्मत में झमेला है मदीना हुज़ूर का

हो नाज़ क्यों ना इस को नेयाज़ी नसीब पर
जिसे भी मिल गया है मदीना हुजूर का

Exit mobile version