Site icon Duenice

Apni Nisbat Se Mein Kuch Nahi Hu naat lyrics

Apni Nisbat Se Mein Kuch Nahi Hu naat lyrics

Apni Nisbat Se Mein Kuch Nahi Hu naat lyrics

Apni Nisbat Se Mein Kuch Nahi Hu naat lyrics

Apni Nisbat Se Mein Kuch Nahi Hu
Iss Karam Ki Badolat Barha Hu
Unkay Tukroon Say Ezaz Pa Kar
Tajdaroon Ki Saf Mein Khara Hu

Iss Karam Ko Magar Kiya Kaho Gay
Meinay Mana Mein Saab Say Bura Hoon
Jo Buroon Ko Samatay Huey Hain
Unkay Qadmoon Mein Bhi Para Hoon

Dekhnay Walo Mujhko Na Dekho
Dekhna Hai Agar To Yeh Dekho
Kisay Daman Say Wabasta Hoon Mein
Kon Wali Hai Kiska Gada Hoon

Dekhta Hoon Jab Unki Aataein
Bhool Jata Hoon Apni Khataein
Sir Nadamat Say Uthta Nahin Hai
Jab Mein Apni Taraf Dekhta Hoon

Ya Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Apnay Gham Ki Kahani
Keh Sakoon Ga Na Apni Zubani
Bin Kahay Hi Meri Laj Rakhlo
Mein Sisikti Hui Iltja Hoon

Shafe Mugniba Kay Karam Nay
Laj Rakhli Meray Khothay Pan Ki
Nisbatoon Ka Karam Hai Yeh Khalid
Khotha Hotay Huey Bhi Khara Hoon

Apni Nisbat Se Mein Kuch Nahi Hu
Is Karam Ki Badolat Barha Hoon
Unkay Tukroon Say Azaz Pa Kar
Tajdaroon Ki Saf Mein Khara Hu.

IN HINDI

अपनी निस्बत से में कुछ नहीं हूं
इस करम की बदलत बरहा हू
उनका तुक्रून कहो एज़ाज़ पा कर
ताजदारों की सफ़ में खरा हूँ

इस करम को मगर किया कहो गे
मैं मन में साब कहता हूं बुरा हूं
जो बुरून को समते हुए हैं
उनके कदमों में भी पारा हूं

देखने वालो मुझको ना देखो
देखना है अगर तो ये देखो
किसै दामन कहो वबस्ता हूं में
कोन वाली है किसका गाडा हूं

देखता हूं जब उनकी आतीं
भूल जाता हूं अपनी कहानियां
सर नदामत कह उठना नहीं है
जब मैं अपनी तरफ देखता हूं

या नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) अपने गम की कहानी
कह सकूँ गा ना अपनी ज़ुबानी
बिन कहै हाय मेरी लाज रखलो
मैं सिसिकती हुई इल्तजा हूं

शाफे मुग्निबा कै करम नै
लाज रखली मेरय खोथय पान की
निस्बतून का करम है ये खालिद
खोथा होतै हुए भी खरा हूं

अपनी निस्बत से में कुछ नहीं हूं
क्या करम की हालत खराब है
उनका तुकरून कहो अज़ाज़ पा कर
ताजदारों की सफ़ में खरा हूँ।

Exit mobile version