Site icon Duenice

Hamare Aqa woh sab se pyare Naat Lyrics

Hamare Aqa woh sab se pyare Naat Lyrics

Hamare Aqa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam woh sab se pyare hamare dil mein basse hue hain
Khuda bhi jin se hai pyar karta hai, hamare dil mein basse hue hain

Hamare Aqa…
Utha do parda dikha do chehra ke noori bari hijab mein hai
Zamana tari ke ho raha hai ke mehr kab se niqab mein hai

Hamare Aqa…

Koi saliqa hai arzu ka na bandagi mein bandagi hai
Yeh sab tumhara karam hai Aqa ke baat ab tak bani hui hai

Hamare Aqa…

Hamare daman mein kuch nahi hai
Jo hai to Aqa hai ishq tera
Issi liye to faqir tere, teri galli mein khare hue hain

Amal ke meri ihsas kya hai wajuz nadam ke paas kya hai
Rahe salamat bas unki nisbat
Mera to bas aasraa yehi hai

Hamare Aqa…

Kahin na dekha zamane bhar mein jo Madine mein aake dekha
Tajalliyon ka laga hai mela jahan bhi nigahein utha ke dekha

Hamare Aqa…

Tajaliyon ke kafil tumho murad qalbe dalil tumho
Khuda ki roshan dalil tumho, yeh sab tumhari roshni hai

Bashir kahiye nazir kahiye inhe siraj e Munir kahiye
Jo sar ba sar kalam e Rabbi woh meri Aqa ki zindigi hai

Hamare daman mein kuch nahi hai
Jo hai to Aqa hai ishq tera
Issi liye to faqir tere, teri galli mein khare hue hain

Hamare Aqa…

IN HINDI

हमारे आका (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम वो सब से प्यारे हमारे दिल में बसे हुए हैं)
खुदा भी जिनसे है प्यार करता है, हमारे दिल में बसे हुए हैं

हमारे अका…
उठा दो पर्दा दिखा दो चेहरा के नूरी बारी हिजाब में है
ज़माना तारी के हो रहा है के मेहर कब से नकाब में है

हमारे अका…

कोई सलीका है आरज़ू का ना बंदगी में बंदगी है
ये सब तुम्हारा करम है आका के बात अब तक बनी हुई है

हमारे अका…

हमारे दामन में कुछ नहीं है
जो है तो आका है इश्क तेरा
इसी के लिए तो फकीर तेरे, तेरी गली में खरे हुए हैं

अमल के मेरी एहसास क्या है वजुज़ नदाम के पास क्या है
रहे सलामत बस उनकी निस्बत
मेरा तो बस आसरा यही है

हमारे अका…

कहीं न देखा जमाने भर में जो मदीने में आके देखा
तजल्लियों का लगा है मेला जहां भी निगाहें उठा के देखा

हमारे अका…

तजालियों के काफ़िल तुम्हो मुराद क़ल्बे दलील तुम्हो
खुदा की रौशनी तुम्हो, ये सब तुम्हारी रौशनी है

बशीर कहिए नज़ीर कहिए इन्हे सिराज ए मुनीर कहिए
जो सर बा सर कलाम ए रब्बी वो मेरी आका की जिंदगी है

हमारे दामन में कुछ नहीं है
जो है तो आका है इश्क तेरा
इसी के लिए तो फकीर तेरे, तेरी गली में खरे हुए हैं

हमारे अका…

Exit mobile version