Site icon Duenice

Hirz e jaan zikr e shafaat kijiye Naat Lyrics

Hirz e jaan zikr e shafaat kijiye Naat Lyrics

Hirz e jaan zikr e shafaat kijiye Naat Lyrics

Hirz e jaan zikr e shafaat kijiye Naat Lyrics

Hirz e jaan zikr e shafaat kijiye
Naar se bachne ki surat kijiye

Un ke dar pe jaise hain mit jayiye
Naatuaano kuch to himmat kijiye

Un ke dar par baitiye ban kar faqeer
Benawaao fikr e sarwat kijiye

Jin ka husn Allah ko bhi bha gaya
Aise Pyaare se muhabbat kijiye

Naara kijiye Ya RasoolAllah (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka
Mufliso saamaan e dolat kijiye

Hum tumhare ho ke kis ke paas jaaye
Sadqa Shehzaado ka rahmat kijiye

Aap Sultaan e jahaan hum benawaa
Yaad hum ko waqt e nemat kijiye

Tujh se kya kya ae mere Taiba ke Chand
Zulmat e ghum ki shikaayat kijiye

Dar badar kab tak phire khasta kharaab
Taiba me madfan inaayat kijiye

Phir palat kar mun na is jaanib kiya
Such hain aur dawa e ulfat kijiye

Uqrabaa hub e watan behimmati
Aah kis kis ki shikaayat kijiye

Ab to Aqa mun dikhane ka nahi
Kis tarha raf e nidaamat kijiye

Kis se kehyiye kya kya kya ho gaya
Khud hi apne par malaamat kijiye

Arz ka bhi ab to mun partaa nahi
Kya ilaaj e dard e furqat kijie

Apni ik meethi nazar ke shehad se
Chaarah e zehr e museebat kijiye

De Khuda himmat ke ye jaan e hazeen
Aap par waari wo surat kijiye

Aap hum se bar kar hum par mehrbaan
Hum kare jurm Aap rahmat kijiye

Jo na bhoola hum ghareebo ko Raza
Yaad us ki apni aadat kijiye

IN HINDI

हिर्ज़ ए जान ज़िक्र ए शफ़ाअत किजिए
नार से बचने की सूरत चाहिए

उन के दर पे जैसे हैं मिट जायेंगे
नातुआनो कुछ तो हिम्मत रखो

उन के दर पर बैठिये बैन कर फकीर
बेनावाओ फ़िक्र ए सरवत कीजिए

जिन का हुस्न अल्लाह को भी भा गया
ऐसे प्यारे से मुहब्बत कीजिए

नारा दीजिए या रसूलल्लाह (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का
मुफलिसो समां ए दोलत किजिए

हम तुम्हारे हो के किसके पास जाये
सदका शहजादो का रहमत कीजिए

आप सुल्तान ए जहां हम बेनावा
याद हम को वक़्त ए नेमत दीजिए

तुझ से क्या क्या ऐ मेरे तैयबा के चाँद
ज़ुल्मत ए ग़म की शिक़ायत कीजिए

डर बदर कब तक फिरे ख़स्ता ख़राब
तैयबा में पागलन इनायत करो

फिर पलट कर मन ना इस जानिब किया
ऐसे हैं और दावा ए उल्फत कीजिए

उक़राबा हब ए वतन बेहिम्मती
आह किस किस की शिकायत करो

अब तो अका मन दिखाने का नहीं
किस तरह रफ़ ए निदामत किजिये

किस से कहिये क्या क्या हो गया
ख़ुद ही अपने पर मलामत कीजिए

अरज़ का भी अब तो मन भागा नहीं
क्या इलाज ए दर्द ए फुर्कत किजिए

अपनी इक मीठी नज़र के शेहद से
चारा ए जहर ए मुसीबत किजिए

दे खुदा हिम्मत के ये जान ए हाज़ीन
आप पर वारी वो सूरत लीजिए

आप हम से बार कर हम पर मेहरबान
हम करे जुर्म आप रहमत कीजिए

जो ना भूला हम ग़रीबों को रज़ा
हमें अपनी आदत याद दिलाओ

Exit mobile version