Site icon Duenice

Hum Tere Se Aisa Pyar Karte Hain Naat Lyrics

Hum Tere Se Aisa Pyar Karte Hain Naat Lyrics

Hum Tere Se Aisa Pyar Karte Hain Naat Lyrics

Hum Tere Se Aisa Pyar Karte Hain Naat Lyrics

Sallallah ’ala Muhammad
Hum tere se aisa pyar karte hain

Hum sab jaante hain, Insaano mein tere jaisa koi nahin hain,
Hum Sab Maante hain, Teri azmat ka hum ko aur Allah ko aisa yaqeen hai

Tu hi Sadiq hai tu hi Amin hai
Jaanta asmaan aur zameen hai

Aey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) tujhey salaam (4)
Hum tere se aisa pyar karte hai
Sallallah ’ala Muhammad (4)

Ghaare Hira se jo nikli awaaz, Phaili jahan mein phir sach ki pukaar
Zulmat ke but ko kiya pash pash,
Insaan ka sab se bada rahnuma tu, Jahaan pe hai tere karam beshumaar

Ghareebo ka saathi, yateemon ka baap,
Be-qasson ka Sahara, sakhi be hisaab

Khuda ki khudai ko samjhane wala
Zalim ke seene pe hai-badd ka saaya
Baaqi jahan ke liye sirf pyar

Ham sab jaante hai, insaano mein tere jaisa koi nahin hai, Hum sab maante hain, Teri azmat ka hum ko aur Allah ko aisa yaqeen hai.
Tu hi Sadiq hai tu hi Amin hai
Jaanta asmaan aur zameen hai

IN HINDI

सल्लल्लाह अल मुहम्मद
हम तेरे से ऐसा प्यार करते हैं

हम सब जानते हैं, इंसानों में तेरे जैसा कोई नहीं हैं,
हम सब मानते हैं, तेरी अज़मत का हम को और अल्लाह को ऐसा यकीन है

तू ही सादिक है तू ही अमीन है
जानता आसमां और ज़मीन है

ऐ मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) तुझे सलाम (4)
हम तेरे से ऐसा प्यार करते हैं
सल्लल्लाह अल मुहम्मद (4)

घरे हीरा से जो निकली आवाज, फैली जहां में फिर सच की पुकार
ज़ुल्मत के लेकिन को किया पश,
इंसान का सब से बड़ा रहनुमा तू, जहां पे है तेरे करम बेशुमार

गरीबों का साथी, यतीमों का बाप,
बे क़स्सो का सहारा, साखी हो हिसाब

खुदा की खुदाई को समझने वाला
ज़ालिम के सीने पर है-बद्द का साया
बाकी जहां के लिए सिर्फ प्यार

हम सब जानते हैं, इंसानों में तेरे जैसा कोई नहीं है, हम सब मानते हैं, तेरी अज़मत का हम को और अल्लाह को ऐसा यकीन है।
तू ही सादिक है तू ही अमीन है
जानता आसमां और ज़मीन है

Exit mobile version