Site icon Duenice

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai Naat Lyrics

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai Naat Lyrics

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai Naat Lyrics

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai Naat Lyrics

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai
Jo Rab E Do Aalam Ka Mahboob (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Yagana Hai.

Kal Pul Say Hamein Jis Nay Khud Par Lagana Hai
Zahra (radi Allahu ‘anha) Ka Woh Baba Hai Hasnain (radi Allahu ‘anhum) Ka Nana Hai

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai
Jo Rab E Do Aalam Ka Mahboob Yagana Hai.

Aao dar e Zahra (radi Allahu ‘anha) Par Phalaye Hue Daman
Yeh Nasal Kareemon Ki Lajpal Gharana Hai

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai
Jo Rab E Do Aalam Ka Mahboob (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Yagana Hai.
Yeh Keh Kay Dar e Haq Say Li Maut Mein Kuch Mohlat,
Milad Ki Aamad as-salatu wa s-salam Hai Mehfil Ko Sajana Hai

Mehroom e Karam Is Ko Rakhiye Na Sar e Mehshar,
Jaisa Hai Naseer Aakhir, Sahil Toh Purana Hai.

Ik Main Hi Nahi Un Par Qurban Zamana Hai
Jo Rab E Do Aalam Ka Mahboob as-salatu wa s-salam Yagana Hai.

Death Milad Urdu

IN HINDI

इक मैं ही नहीं उन पर क़ुर्बान ज़माना है

इक मैं ही नहीं उन पर क़ुर्बान ज़माना है
जो रब ए दो आलम का महबूब (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) यगाना है।

कल पुल कहो हमीं जिसने खुद पर लगना है
ज़हरा (रदिअल्लाहु ‘अन्हा) का वो बाबा है हसनैन (रदिअल्लाहु ‘अन्हुम) का नाना है

इक मैं ही नहीं उन पर क़ुर्बान ज़माना है
जो रब ए दो आलम का महबूब यगाना है।

आओ दर ए ज़हरा (रदिअल्लाहु ‘अन्हा) पर फ़लाये हुए दमन
ये नसल करीमों की लाजपाल घराना है

इक मैं ही नहीं उन पर क़ुर्बान ज़माना है
जो रब ए दो आलम का महबूब (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) यगाना है।
ये कह काय दार ए हक़ कहो ली मौत में कुछ मोहलत,
मिलाद की आमद अस-सलातु वा स-सलाम है महफ़िल को सजाना है

महरूम ए करम इस को रखिये ना सर ए महशर,
जैसा है नसीर आख़िर, साहिल तो पुराना है।

इक मैं ही नहीं उन पर क़ुर्बान ज़माना है
जो रब ए दो आलम का महबूब अस-सलातु व स-सलाम यगाना है।

मौत मिलाद उर्दू

Exit mobile version