In Nilti Ya Rihassaba Yawman Ila Ardil Haram Naat Lyrics
Jo Guzar Nasib Ho Aey Saba, Kisi Din Diyaare Hijaaz Mei(N)
To Mera Salaame Niyaaz Kehna, Harime Banda Nawaz Mei(N)
In Nilti Ya Ri Hassaba Yawman Ila Ardil Haram
Balligh Salaami Rawdatan Fihan Nabiyyul Mohtaram
Jo Guzar Nasib Ho Aey Saba, Kisi Din Diyaare Hijaaz Mei(N)
To Mera Salaame Niyaaz Kehna, Harime Bandaah Nawaaz Mei(N)
Man Wajhohu Shamsud Doha Man Khadduhu Badrud Doja
Man Zaa’tuhu Noorul Hoda Man Kaffuhu Bahrul Hamam
Wohi Jinke Ruey Munir Par, Kisi Mehromaah Ka Gumaan Hai
Tu Himam Ka Ik Yame Bekaraa(N), Hai Karam Ke Daste Daraaz Mei(N)
Qur’anuhu Burhaanona Naskhan Le Adya Nim Madat
Iz Jaa-Ana Ahkaamuhu Kullus Suhuf Saaral Adam
Huey Fiskh Ehde Kohan Ke Deen, Woh Jo Laaey Qur’ane Mubi(N)
Woh Dalile Roshano Aakhri(N), Ke Hai Deene Haqqe Jawaaz Mei(N)
Akbado Na Majruhatun Min Sayfe Hijril Mustafa
Tuba Le Aih’l-E Baldatin Fihan Nabiyyul Muhtasham
Zahesa Kinaane Haram Jahaa(N), Shahe Do Jahaa(N) Ka Qayaam Hai
Bara Dil Phigaar Hu(N) Mei(N) Yahaa(N), Ghame Hijre Sina Gudaaz Mei(N)
Ya Laytani Kunto Kaaman Yattba’a Nabiyyan Aliman
Yawman Wa Laylan Daaeman Warzuq Kazaali Bil Karam
Aey Khusha Woh Mo’mine Khush Amal, Ke Muti-Aey Hukme Rasool (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Hai
Hai Yeh Aarzoo Meri Zindagi, Bhi Ho Waqf Sharaaey Niyaaz Mei(N)
Li Hasratun Isma’a Kazaalema Lam Aasefil Mustafa
Fi Kulle Hi-Nin Qad Mada Fil Haale Ma Yahsul Behim
Thi Azal Se Dil Mei(N) Tarap Yehi, Ke Ho Madd-Ha Shaane Hazoor Ki
Hui Harfo Saut Se Aashna, Jo Fugaa(N) Thi Pardaaey Saaz Mei(N)
Lasto Berajin Mufradan Bal Aqrebaee Kullohum
Fil Qabre Shifa’a Ya Shaafio Bissaade Wan Nunil Qalam
May(N) Aur Sab Mere Aqraba, Hai(N) Ik Shafa’at Ke Gada
Ho(N) Ba Saado Nuno Qalam Ata, Woh Lahad Ki Manzile Raaz Mei(N)
Ya Mustafa, Ya Mujtaba, Irham Ala Isyaanena
Majburatun Aamaalona, Tam-An Wazanban Wazzulm
Karam Aey Shahewaala, Hasham Ke Hai(N), Aaj Muntazire Karam
Woh Asire Gham Ke Shikasta Par, Hai(N) Gunaah Ke Daamane Aaz Mei(N)
Ya Rahmatan Lil Aa’lameen Anta Shafiul Muznebin
Akrim Lana Yawmal Hazina Fadlan Wajudow Wal Karam
Sare Hashr Aap Ke Haath Hai, Mere Hashr-O-Nasr Ki Aabru
Ke Kalide Rehmate, Do Jahaa(N), Hai Nabi Ke Daste Majaaz Mei(N)
Ya Rahmatan Lil Aa’lameen Adrik Le Zaynil Abedeen
Mahbuse Aydiz Zaalemin Fil Mawkabe Wal Muzdaham
Lillaah Zaynil Abedeen, Pe Bhi Nigaahe Lutfe Huzoor Ho
Ke Sitam Nasib Rahine Gham, Hai Udu Ki Qaide Daraaz Mei(N)
IN HINDI
जो गुज़र नसीब हो ऐ सबा, किसी दिन दियारे हिजाज़ में(एन)
तो मेरा सलामे नियाज़ कहना, हारिमे बंदा नवाज़ मेई(एन)
निलती या री हस्साबा यौमन इला अरदिल हरम में
बल्लीघ सलामी रावदतन फिहान नबीयुल मोहतरम
जो गुज़र नसीब हो ऐ सबा, किसी दिन दियारे हिजाज़ में(एन)
तो मेरा सलामे नियाज़ कहना, हरीमे बंदा नवाज़ मेई(एन)
मन वज्होहु शमसुद दोहा मन खद्दुहु बदरुद दोजा
मन ज़ाअतुहु नूरुल होदा मन कफ़ुहु बहरुल हमाम
वही जिनका रूए मुनीर पर, किसी महरोमा का गुमान है
तू हिमाम का इक यामे बेकारा(एन), है करम के दोस्त दाराज़ में(एन)
क़ुरआनुहु बुरहानोना नस्ख़ान ले अद्या निम मदत
इज़ जा-अना अहकामुहु कुल्लूस सुहुफ़ सरल आदम
हुए फिस्ख एहदे कोहन के दीन, वो जो लाए कुरआने मुबी(एन)
वो दलीले रोशनो आखिरी(एन), के है दीने हक़्के जवाज़ मेई(एन)
अकबदो न मजरूहातुन मिन सैफे हिजरील मुस्तफ़ा
तूबा ले ऐहल-ए बलदातिन फ़िहान नबीयुल मुहताशम
ज़हेसा किनाने हरम जहा(एन), शाहे दो जहा(एन) का क़याम है
बारा दिल फ़िगार हू(एन) मेई(एन) याहा(एन), ग़मे हिजरे सीना गुदाज़ मेई(एन)
या लयतानी कुन्तो कामान यत्तबा’आ नबीय्यन अलीमान
यौमन वा लैलान डेमन वारज़ुक कज़ाली बिल करम
ऐ ख़ुशा वो मोमिन ख़ुश अमल, के मुती-ऐ हुक्मे रसूल (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) है
है ये आरज़ू मेरी जिंदगी, भी हो वक्फ शराए नियाज़ में(एन)
ली हसरतुन इस्माआ कज़ालेमा लाम असेफिल मुस्तफ़ा
फ़ी कुल्ले हाय-निन क़द मदा फ़िल हाले मा याहसुल बेहिम
थी अज़ल से दिल में(एन) तरप यही, के हो मद्द-हा शाने हजूर की
हुई हरफो सौत से आशना, जो फुगा(एन) थी परदाए साज़ में(एन)
लास्तो बेराजिन मुफ़रादन बल अकरेबए कुल्लोहम
फिल क़ब्रे शिफ़ा या शाफ़ियो बिसादे वान नुनील क़लम
मई(एन) और सब मेरे अकरबा, है(एन) इक शफ़ाअत के गदा
हो(एन) बा सादो नूनो क़लम अता, वो लहद की मंज़िले राज़ में(एन)
या मुस्तफा, या मुजतबा, इरहाम अला इस्यानेना
मज़बुरातुन आमालोना, तम-अन वज़ानबन वज़ुल्म
करम ऐ शाहेवाला, हाशम के है(एन), आज मुंतज़िरे करम
वो असिरे गम के शिकस्त पर, है(एन) गुनाह के दामने आज में(एन)
या रहमतन लिल आ’आलमीन अन्ता शफीउल मुज़नेबीन
अकरीम लाना यवमल हाजिना फदलन वाजुडोव वाल करम
सारे हश्र आप के हाथ हैं, मेरे हश्र-ओ-नस्र की आबरू
के कलीदे रहमते, दो जहा (एन), है नबी के दस्ते मजाज़ में (एन)
या रहमतन लिल आ’आलमीन अद्रिक ले ज़ैनिल आबेदीन
महबुसे आयदिज़ ज़ालेमिन फिल मावकाबे वल मुज़्दाहम
लिल्लाह ज़ैनिल आबेदीन, पे भी निगाहे लुत्फ़े हुज़ूर हो
के सितम नसीब रहे ग़म, है उदु की क़ैदे दराज़ मे