Site icon Duenice

Ishq Ke Rang Me Rang Jao Mere Yaar Naat Lyrics

https://en.wikipedia.org/wiki/Allah

https://en.wikipedia.org/wiki/Allah

Ishq Ke Rang Me Rang Jao Mere Yaar Naat Lyrics

Ishq ke rang me rang jaein jab afkaar to khulte hein ghulaamon pe wo asraar ke rehte hein wo tawseef sanaae shahe abraar me har lehzaa Guhar baar
Warna Wo Sayyide Aale Nasabi han Wohi Ummi Laquabi Hashmi o Muttalabi o ‘Arabi o Farashi o Madani aur kahan hamse gunahgaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Aarzoo ye he ke ho qualb muattar wo mutahhar wo munawwar wo mujalla wo musaffa durehaalaa jo nazar aae kahin jalwaae roue shahe abraar
Jin ke qadmon ki chamak chaand sitaaron me nazar aae jidhar se wo guzar jaae wohi raah chamak jae damak jae mahak jae bane rawnaque gulzaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Soung loun khushbue gesue Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) wo siya zulf nahin jis ke muquaabil ye banafsha ye suyunti ye chambeli ye gule laalaa o champaa ka nikhaar
Jis ki nakhat pe hein qurbaan gulo bargo saman naafaae aahoue khutan bade chaman buwe chaman naaze chaman noure chaman range chaman saaraa chaman zaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Ik shahanshah ne bakhshe jo samarkand o bukhaaraa kissi mahboub ke rukhsaar ke til par magar eh Sayyade Aali teri namos teri azmat par
Aey Rasul e Madani eik nahin laakhon hein qurbaan gahe ishq ke har kuchao bazaar me sar apnaa hatheli pe liye phirte hein karne ko nisaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Aap ke zikr me hein dam masaalaa sare huda kawne arab naghma nigaaraane ajam shawkate alfaaz adab azmate kirtaas o qalam baate sabaa mohje naseen
Dahne bulbule shiri lahane umriyo toti shafe mahtaab sitaare malak o hour jinaa jin ki nawahon me duroodon ka hisaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Warafahnaa lakazikrak ki iss aayaa e tawseef ki tawseef me tafseer me tashreekh me tawzikh me tanween me har ehd ki shaamil he zabaan.
Labe Hassan o Ravaahaa wo labe Fatimah Zahraa wo Ali aabide bimaar Busairi dahane ourtiyo jaame labe sahti o razaa sab sar shaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Ishq ke rang me rang jaae muhajir ho ke pakhtoun balonchi ho ke punjabi o sindhi kissi khitte ki kabile ki zaban isse nahin koyi sarokaar
Jaamae ishqe Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) jo pehenletaa he har haar ko wo phool banaa letaa he dunyaa ko jhukaaletaa he kartaa he zamaane ko muhabbat ka shikaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Ye muhaajir ki he saf aur ye punjaabi ki pakhtoun ki sindhi ki balonchi ki juda par ke dikhao to kissi shehr ki masjid me kabhi eisi namaz
Harame kaabaa me arafaat ke maidaan me ya Rawza-e-Sarkaar pe kyun shaane milaate wahan karte nahin rang ka aur nasl katum apni shoumaar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Yaa Nabi ! Aap ka ye adbi sanaakhwane dare rahmat ka gada detaa he dar dar ye sadaa detaa he Aap se chaahat ka salaa apni zaban me taasir
Soun ke sab ahle chaman ous ka sukhan oun ko bhi aajaae hayaa sar ho nidaamat se jhukaa aur nazar dekhe wo islaaf ki oulfat ka nazaaraa eik baar

Ishq ke rang me rang jao mere yaar

Eh Aadeeb! Ab youn hi alfaaz ke ambaar me ham doubte reh jaein magar haqqe sanaa goyi adaa phir bhi naa kar paein ye jazbaat o zabaan o kalam o fikr o khayaal
Oun ki midhat to Malaaik ka wazifaa he Sahaaba ka tariqaa heibaadat ka saleeqaa he ye khaaliq ka pasandeeda he

IN HINDI

इश्क के रंग में रंग जाएं जब अफकार तो खुलते हैं गुलामों पे वो असरार के रहते हैं वो तौसीफ सनाए शाहे अबरार में हर लहजा गुहर बार
वर्ना वो सैय्यदे आले नसबी हान वही उम्मी लक्वाबी हाशमी ओ मुत्तलबी ओ अरबी ओ फराशी ओ मदनी और कहां हमसे गुनहगार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

आरज़ू ये के हो क्वाल्ब मुअत्तर वो मुतहहर वो मुनव्वर वो मुजल्ला वो मुसफ्फा दुरेहाला जो नज़र आए कहीं जलवाए रूए शाहे अबरार
जिन के क़दमों की चमक चाँद सितारों में नज़र आए जिधर से वो गुज़र जाए वही राह चमक जाए दमक जाए महक जाए बने रावण गुलज़ार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

सोंग लून ख़ुशबू गेसुए मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) वो सिया जुल्फ नहीं जिस के मुक़ाबले ये बनाफ्शा ये सुयुंती ये चंबेली ये गुले लाला ओ चंपा का निखार
जिस की नखत पे हैं क़ुर्बान गुलो बरगो समन नफ़ाए आहौए खुतन बड़े चमन बुवे चमन नाज़े चमन नूरे चमन रेंज चमन सारा चमन ज़ार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

इक शहंशाह ने बख्शे जो समरकंद ओ बुखारा किसी महबूब के रुखसार के तिल पर मगर एह सय्यदे आली तेरी नमो तेरी अज़मत पर
ऐ रसूल ए मदनी इक नहीं लाखों हैं क़ुर्बान गाहे इश्क के हर कूचो बाज़ार में सर अपना हथेली पे लिए फिर से करने को निसार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

आप के ज़िक्र में हैं दम मसाला सारे हुदा कवने अरब नग़मा निगाहाने अजम शौक़ते अल्फ़ाज़ अदब अज़मते किरतास ओ क़लम बाते सबा मोहजे नसीन
दहने बुलबुले शिरी लहाने उमरियो टोटी शाफे महताब सितारे मलक ओ घंटा जिना जिन की नवाहों में दुरूदों का हिसार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

वारफहाना लकाज़िक्रक की इस आया ए तौसीफ़ की तौसीफ़ में तफ़सीर में तशरीख़ में तौज़ीख़ में तनवीन में हर एहद की शमिल हे ज़बान।
लबे हसन ओ रवाहा वो लबे फातिमा ज़हरा वो अली आबिदे बीमार बुसैरी दहाने उर्तियो जामे लबे साथी ओ रज़ा सब सर शार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

इश्क के रंग में रंग जाए मुहाजिर हो के पख्तून बलौंची हो के पंजाबी ओ सिंधी किसी खित्ते की काबिले की जबान इसे नहीं कोई सरोकार
जामे इश्के मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) जो पहनता है वह हर हर को वो फूल बना लेता है वह दुनिया को झुकाता है वह करता है ज़माने को मुहब्बत का शिकार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

ये मुहाजिर की वह सफ़ है और ये पंजाबी की पख्तून की सिंधी की बलौंची की जुदा पार के दिखाओ तो किसी शहर की मस्जिद में कभी ऐसी नमाज़
हरमे काबा में अराफात के मैदान में या रौजा-ए-सरकार पे क्यों शाने मिलाते वहां करते नहीं रंग का और नस्ल कटुम अपनी शौमार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

या नबी! आप का ये अदबी सनाकवाने दरे रहमत का गड़ा देता हे डर डर ये सदा देता हे आप से चाहत का साला अपनी ज़बान में तासीर
सौं के सब अहले चमन उस का सुखन ऊन को भी आजाए हया सर हो निदामत से झुका और नजर देखे वो इस्लाफ की उल्फत का नजरा एक बार

इश्क के रंग में रंग जाओ मेरे यार

एह अदीब! अब तुम ही अल्फ़ाज़ के अम्बार में हमें शक है रह जाए मगर हक़्के सना गोई अदा फिर भी ना कर पाएं ये जज़्बात ओ ज़बान ओ कलाम ओ फ़िक्र ओ ख्याल
ऊन की मिदहत से मलाइक का वज़ीफ़ा हे सहाबा का तरीक़ा हेइबादत का सालिका हे ये ख़ालीक़ का पसंददीदा हे

Exit mobile version