Jannat Mein Lay Kar Jaey Ghi Chahat Rasool Ki Naat Lyrics
lay kar jaey ghi Chahat Rasool (salla Llahu ‘alayhi waJannat Mein sallam) ki
Kyun kar na meray dil mein ho Ulfat Rasool ki
Jannat mein lay kay jaey Ghi Chahat Rasool ki
Chalta hoon mein be Qafelay walo ruko zara
Milnay do bus mujhay be Ijazat Rasool ki
Phochay Jo Din-o-Iman Nakerain Qabr mein
Us waqt meray lab pay ho Midhat Rasool ki
Tarpa kay un kay Qadmo mein mujh ko Gira day Shok
Jis waqt ho lahad mein Ziyarat Rasool ki
Sarkar nay bula kay Madina dikha dia
Ho ghi mujhay naseeb Shafa’at Rasool ki
Ya Rab dikha day Aaj ki Shab Jalwaey Habib
Ik bar to Aata ho Ziyarat Rasool ki
Damen mein un kay lay lo pannah Aaj munkiro
Mahengi paray ghi warna Adawat Rasool ki
To hai Ghulam Un ka Ubaid-e-Raza teray
Mahshar mein ho ghi saath Himayat Rasool ki
Kyun kar na meray dil mein ho Ulfat Rasool ki
Jannat mein lay kay jaey Ghi Chahat Rasool ki
IN HINDI
जन्नत में ले कर जाए गी चाहत रसूल (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की
क्यों कर ना मेरे दिल में हो उल्फत रसूल की
जन्नत में ले कै जाए ग़ी चाहत रसूल की
चलता हूं मैं बे कफ़ले वालो रुको ज़रा
मिलने दो बस मुझसे इजाज़त रसूल की
फ़ौचै जो दीन-ओ-ईमान नकेरैन क़ब्र में
हमें वक़्त मेरे लब अदा हो मिदहत रसूल की
तारपा काय उन का क़दमों में मुझ को गिरा दिन शोक
जो वक़्त हो लहद में ज़ियारत रसूल की
सरकार नै बुला कै मदीना दिखा दिया
हो गया मुझे नसीब शफ़ाअत रसूल की
या रब दिखा दिन आज की शब जलावे हबीब
इक बार तो आता हूँ ज़ियारत रसूल की
दामन में उन काय ले लो पन्ना आज मुनकिरो
महेंगी पराए वरना अदावत रसूल की
तो है ग़ुलाम उन का उबैद-ए-रज़ा तेरे
महशर में हो गई साथ हिमायत रसूल की
क्यों कर ना मेरे दिल में हो उल्फत रसूल की
जन्नत में ले कै जाए ग़ी चाहत रसूल की