Site icon Duenice

Jashn e Amad e Rasul Allahi Allah Naat Lyrics

Jashn e Amad e Rasul Allahi Allah Naat Lyrics

Jashn e Amad e Rasul Allahi Allah Naat Lyrics

Jashn e Amad e Rasul Allahi Allah Naat Lyrics

Jashn e Amad e Rasul, Noor ki tann gaeen chaadrain chaarsoon

Allahi Allah
Bibi Amina ke phool, Allahi Allah

Hoor-o-gilmaan ki poori hoii arzoo

Mustafa mujtaba shah-e-kono mukaam
Rub ki sarkaar jub hogaey roh baroh

Phir khuda ne khaha mere mahboob tum
Ho rasuloon ke Rasul, Allahi Allah

Jashn e Amad e Rasul, Allahi Allah
Bibi Amina ke phool, Allahi Allah

Chehra-e-Mustafa jub dikhaya gaya
Jhook gaye taarey aur chaand sharmaa gaya

Amina dekh kar muskuraney lageen
Hawwa Maryam bhi khushiyaan manane lageen

Amina bibi sub se kehney lageen
Dua ho gayi qabul, Allahi Allah

Jashn e Amad e Rasul, Allahi Allah
Bibi Amina ke phool, Allahi Allah

Farsh se arsh tak noor ka hai samaa
Laaey tashreef doniyan main khair-ul-waraa

Aasi ummat ki kismal sawarney lagii
Barishain rehmatoon ki barasney lageen

Ay Haleema teri looriyoon keyliye
Rabb ke aagaey Rasul, Allahi Allah

Allahi Allah Bolo Allahi Allah

Rabb ke aagaey Rasul, Allahi Allah

Jashn e Amad e Rasul, Allahi Allah
Bibi Amina ke phool, Allahi Allah

Boodd girey tooth kar khaaq main attak gaaey
Kufr ke phele baadal sabhi chatt gaey

Jub Rukh-e-Mustafa ki pari roshni
Ye zameenon zamaan khood main butt gaaey

Hoor-o-gilman malaik sabhi aaj hain
Zikr Ahmed main mashgool, Allahi Allah

Jashn e Amad e Rasul, Allahi Allah
Bibi Amina ke phool, Allahi Allah

Shaadiyaaney khoshi ke bajaaey gaaey
Shaadi ke naghmey sab ko sonaaney gaaey

Har taraf shaur Salli ‘ala hogaya
Aaj paida Habib-e-Khuda  hogaya

Phir tu Jibreel ne bhi ye ailan kiyaa
Ye Khudaa ke hain Rasul, Allahi Allah

Bibi Amina ke phool, Allahi Allah
Allahi Allah bolo Allahi Allah
Jashn-e-Amad-e-Rasool Allahi Allah

Chehra Quraan ki tafseer hai
Noor hi noor hai Haq ki tasveer hai

Mussaf-e-Mustafa ke oojaalon ke rung
Rehmatoon se sajii ek tasveer hai

Jaane kaunay ju hai Shafee-ul-waraa
Aysey piyaare hain Rasul, Allahi Allah

Jashn e Amad e Rasul, Allahi Allah

IN HINDI

जश्न ए आमद ए रसूल, अल्लाही अल्लाह
बीबी अमीना के फूल, अल्लाही अल्लाह

नूर की तन्न गेन चदरैन चारसूं
हूर-ओ-गिलमान की पूरी होई आरज़ू

मुस्तफा मुजतबा शाह-ए-कोनो मुकाम
रगड़ की सरकार जब होगे रो बड़ोह

फिर खुदा ने कहा मेरे महबूब तुम
हो रसूलून के रसूल, अल्लाही अल्लाह

जश्न ए आमद ए रसूल, अल्लाही अल्लाह
बीबी अमीना के फूल, अल्लाही अल्लाह

चेहरा-ए-मुस्तफा जब दिखाया गया
झुक गए तारे और चांद शर्मा गए

अमीना देख कर मुस्कुराने लगें
हव्वा मरियम भी खुशियां मनाने लगीं

अमीना बीबी सब से कहने लगें
दुआ हो गई क़ाबुल, अल्लाही अल्लाह

जश्न ए आमद ए रसूल, अल्लाही अल्लाह
बीबी अमीना के फूल, अल्लाही अल्लाह

फर्श से अर्श तक नूर का है समा
लाए तशरीफ डोनियां मैं खैर-उल-वारा

आसी उम्मत की किस्मत सवारनी लगी
बरिशें रहमतों की बरसने लगें

ऐ हलीमा तेरी लोरीयून कीलिये
रब्ब के आगे रसूल, अल्लाही अल्लाह

अल्लाही अल्लाह बोलो अल्लाही अल्लाह

रब्ब के आगे रसूल, अल्लाही अल्लाह

जश्न ए आमद ए रसूल, अल्लाही अल्लाह
बीबी अमीना के फूल, अल्लाही अल्लाह

बूड्ड गिरे दांत कर खाक मैं अटक गया
कुफ़्र के पहले बादल सभी चट गे

जुब रुख-ए-मुस्तफा की परी रोशनी
ये ज़मीनों ज़माँ ख़ुद मैं बट गई

हूर-ओ-गिलमन मालिक सभी आज हैं
ज़िक्र अहमद मैं मशगूल, अल्लाही अल्लाह

जश्न ए आमद ए रसूल, अल्लाही अल्लाह
बीबी अमीना के फूल, अल्लाही अल्लाह

शादियाने खोशी के बजाये गाए
शादी के नगमे सब को सोनाए गाए

हर तरफ़ शौर सल्ली ‘आला होगया
आज पैदा हबीब-ए-खुदा होगा

फिर तू जिब्रील ने भी ये एलान किया
ये खुदा के हैं रसूल, अल्लाही अल्लाह

बीबी अमीना के फूल, अल्लाही अल्लाह
अल्लाही अल्लाह बोलो अल्लाही अल्लाह
जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाही अल्लाह

चेहरा क़ुरान की तफ़सीर है
नूर ही नूर है हक की तस्वीर है

मुस्सफ-ए-मुस्तफा के उजालों के रंग
रहमतों से सजी एक तस्वीर है

जाने कौनै जू है शफ़ी-उल-वारा
ऐसे पियारे हैं रसूल, अल्लाही अल्लाह

जश्न ए आमद ए रसूल, अल्लाही अल्लाह

Exit mobile version