Jashne Nabi Se Pyar Hai Naat Lyrics
Mubarak ho Muhammad Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) tashreef lei aye
Abbhie Jibreal utre bhi na the Ka’abe ke mimbar se
Ke itne mein sada ayi ye Abdullah ke ghar se
Jashne Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) se pyar hai
Hamme Jashne Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) se pyar hai
Aamad hai mebhoob-e-Khuda ki
Sab ka bera paar hai
Tahashar sada gunje ghi youn sale ala ke tarane
Aate hai Horu Malaik aamad ka jashane manane
Seine pei tasveere Madina Rab pei darood kaha hai
Mitha hai naam-e-Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) mithi hai in ki boli
Deedar-e-Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) karne aye Nabiyoun ki toli
Aalaane Khuda khud karta hai ye mera shahkaar hai
Jab Rehmat ban kar aya wo Amina Bi ka pyara
Hai donno jahan mein chamka wo Arsh bari ka tara
Mera Aqa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Noor hedayat ka roshan minaar hai
Dar dar na jao gadao Sarkar se mang ke dekho
Gham mith jaye gei sare gham khaar se mang ke dekho
Dei de gein Hasnaain ka sadqa ye to sakhi darbar hai
Hazir Nazir hai Aqa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) bas ye mera imaan hai
Tum kalma par ke dekho kalma is ki pehchaan hai
Aane uthe ke dekh zara khud Rab ka ye iqraar hai
Wara faana la ka zikrak ki Quraan bhi sada deta hai
Rashid ye karam kya kam hai tu un ki sana karta hai
Pyar Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ke karne wala Jannat ka haq daar hai
IN HINDI
मुबारक हो मुहम्मद मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) तशरीफ़ लेई ऐ
अब्भी जिब्राईल उतरे भी ना थे काबे के मिम्बर से
के इतने में सदा आई ये अब्दुल्ला के घर से
जश्ने नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) से प्यार है
हम्मे जश्ने नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) से प्यार है
आमद है मेहबूब-ए-खुदा की
सबका बेरा पार है
तहस्र सदा गुंजे गी यूँ सेल अला के तराने
आते हैं होरू मलिक आमद का जश्ने मनाने
सीने पे तसवीरे मदीना रब पे दरूद कहा है
मीठा है नाम-ए-मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की बोली में मीठा है
दीदार-ए-मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) करने ऐ नबीयौं की टोली
एलाने ख़ुदा ख़ुद करता है ये मेरा शाहकार है
जब रहमत बन कर आया वो अमीना बी का प्यारा
है दोनों जहां में चमका वो अर्श बारी का तारा
मेरा आका (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) नूर हेदायत का रोशन मीनार है
डर डर ना जाओ गदाओ सरकार से मांग के देखो
गम मिट जाए गी सारे गम खार से मांग के देखो
देई दे गेइन हसनैन का सदका ये तो सखी दरबार है
हाज़िर नज़ीर है आक़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) बस ये मेरा ईमान है
तुम कलमा पर के देखो कलमा इस की पहचान है
आने उठे के देख जरा खुद रब का ये इकरार है
वारा फ़ाना ला का ज़िक्र कि क़ुरान भी सदा देता है
रशीद ये करम क्या काम है तू उन्हें सना करता है
प्यार नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) के करने वाला जन्नत का हक डर है