Site icon Duenice

Jitna Mere Khuda Ko Hai Mera Nabi Aziz Naat Lyrics

Jitna Mere Khuda Ko Hai Mera Nabi Aziz Naat Lyrics

Jitna Mere Khuda Ko Hai Mera Nabi Aziz Naat Lyrics

Jitna Mere Khuda Ko Hai Mera Nabi Aziz Naat Lyrics

jitna mere khuda ko hai mera Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) aziz
konain me kisi ko naho ga aziz

kiyu jaye hum kahi ke ghani tum ne kar diya
ab to ye dar pasand ye ghar ye gali aziz

jo kuch teri riza hai khuda ki wahi khushi
jo kuch teri kushi hai khuda ko wahi aziz

khak-e-madina par Allah mout de
wo murda dil hai jisko na ho zindagi aziz

shan-e-karam ko ache bure se gharaz nahi
use sabhi pasand hai use sabhi aziz

mangta ka haat utha to Madina hi ki taraf
tera hi dar pasand teri hi gali aziz

konain de diye hai tere iqteyaar me
Allah ko bhi kitni hai qatir teri aziz

mahshar me do jaha ko khuda ki khushi ki chah
mere huzoor ki hai khuda ko hai khushi aziz

Quraan kha raha hai usi haat ki qasam
hum kon hai khuda ko hai teri gali aziz

Taiba ke hote khuld-e-bari kiya karu HASSAN
mujh ko yehi pasand hai mujh ko yehi aziz

 

IN HINDI

जितना मेरे खुदा को है मेरा नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) अज़ीज़
कोनैन में किसी को नाहो गा अजीज

कियु जाए हम कहीं के घनी तुम ने कर दिया
अब तो ये डर पसंद ये घर ये गली अजीज

जो कुछ तेरी रजा है खुदा की वही ख़ुशी
जो कुछ तेरी ख़ुशी है खुदा को वही अज़ीज़

खाक-ए-मदीना पर अल्लाह मौत दे
वो मुर्दा दिल है जिसका ना हो जिंदगी अजीज

शान-ए-कराम को अच्छे बुरे से ग़राज़ नहीं
सभी पसंद है इस्तेमाल करें सभी अजीज इस्तेमाल करें

मंगता का हाट उठा तो मदीना ही की तरफ
तेरा ही दर पसंद तेरी ही गली अजीज

कोनैन दे दिए हैं तेरे इक़्तेयार में
अल्लाह को भी कितनी है कातिर तेरी अजीज

महशर में दो जहा को खुदा की ख़ुशी की चाह
मेरे हुजूर की है खुदा को है ख़ुशी अज़ीज़

क़ुरान खा रहा है उसकी हात की क़सम
हम कौन हैं खुदा को है तेरी गली अजीज

तैयबा के होते खुल्द-ए-बारी किया करु हसन
मुझे यही पसंद है मुझे यही अजीज है

Exit mobile version