Kaabay Kay Dar Kay Saamnay Naat Lyrics
Ka’abay Kay Dar Kay Saamnay Maangee Hai Ye Dua Faqat
Haathon Mein Hashar Tak Rahay Daaman-e-Mustafa Faqat
Apnay Karam Say Ae Khuda Ishq-e-Rasool Kar Ataa
Aakhree Dum Subaan Pay Ho Sallay A’la Sadaa Faqat
Tayba Kee Sayr Ko Chalein Qadmon Mein Unki Jaan Dein
Dafn Hoon Unkay Shehar Mein Hai Yehee Iltija Faqat
Duniya Kee Saari Ne’ymatein Meri Nazar Mein Hainch Hoon
Rakhnay Ko Sar Pay Gar Milay Na’lein-e-Mustafa Faqat
Munkar Nakeer Qabar Mein Hum Say Sawaal Jab Karein
Aisay Mein Wird Hum Rakhein Aap Kay Naam Ka Faqat
Naza’a Kay Waqt Jab Meri Saanson Mein Intishaar Ho
Meri Nazar Kay Saamnay Gumbad Ho Woh Hara Faqat
Na’at-e-Rasool-e-Paak Hai Nazmi Ka Maqsad-e-Hayaat
Qabr Mein Bhi Laboon Pay Ho Sarkaar Kee Sana Faqat
IN HINDI
काबे काय डर काय समने मांगी है ये दुआ फ़क़त
हाथों में हश्र तक रहय दामन-ए-मुस्तफा फकात
अपने करम कहें ऐ खुदा इश्क-ए-रसूल कर अता
आख़िरी दम सुबाँ पाय हो सल्लाए ए’ला सदा फ़क़त
तैयबा की सैर को चलें क़दमों में उनकी जान दें
दफन हूं उनका शहर में है यही इल्तिजा फकत
दुनिया की सारी नेयमातें मेरी नज़र में हैंच हूं
रखने को सर पे गर मिलाए ना’लेन-ए-मुस्तफ़ा फ़क़त
मुनकर नकीर क़बार में हम कहें सवाल जब करें
ऐसे में हम रखें आप के नाम का फ़क़त
नाज़ा का वक़्त जब मेरी सांसों में इंतिज़ार हो
मेरी नज़र के सामने गुंबद हो वो हारा फ़क़त
नात-ए-रसूल-ए-पाक है नज़मी का मक़सद-ए-हयात
क़ब्र में भी लबून पे हो सरकार की साना फ़क़त