Site icon Duenice

Kabe ki Ronak Kabe ka Manzar Naat Lyrics

Kabe ki Ronak Kabe ka Manzar Naat Lyrics

Kabe ki Ronak Kabe ka Manzar Naat Lyrics

Kabe ki Ronak Kabe ka Manzar Naat Lyrics

kaabe ki ronak Kabe ka manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Dekhu to dekhe jau barabar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Hainrat se khud ko kabhi dekhta hu

Aur dekhta hu kabhi mai haram ko

Laya kahan mujhko mera muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Hamd e Khuda se tar hain zabane

Kano me rass ghoolti hain azane

Bus ek sada a rahi hain barabar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Mangi hain maine jitni duae

Manzoor hongi maqbool hongi

Mizab e Rehmat hain mere sar par

Allahu Akbar Allahu Akbar

Tere karam ki kya bat Maula

Tere haram ki kya bat Maula

Ta umr karde ana muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Yad agayi jab apni khataye

Ashko me dhalne lagi iltijae

Roya Gilaf e Kaba pakad kar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Dekha Safa bhi Marwa bhi dekha

Rab ke karam ka jalwa bhi dekha

Dekha rawa ek saron ka samandar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Kabe ke upar se jate nahi hain

Kisko sabak yeh sikhate nahi hain

Kitne moadab hain yeh kabutar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Bheja hain jannat se tujhko Khuda ne

Chuma hain tujh ko khud mere Mustafa ne

Aye Hajr e Aswad tera muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Jis par nabi ke kadam ko sajaya

Apni nishani keh ke bataya

Mehfooz rakha Rab ne yeh patthar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Kabe ki Ronak Kabe ka Manzar Naat Lyrics ( in hindi)

काबे की रौनक काबे का मंज़र

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

देखु तो देखे जौ बराबर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

हैनरत से खुद को कभी देखता हूँ

और देखता हूँ कभी मैं हराम को

लाया कहां मुझको मेरा मुकद्दर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

हम्द ए ख़ुदा से तर हैं ज़बाने

कानो में रस घुलती है अज़ाने

बस एक सदा आ रही है बराबर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

मांगी है मैने जितनी दुआ

मंजूर होंगे मकबूल होंगे

मिज़ाब ए रहमत हैं मेरे सर पर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

तेरे करम की क्या बात मौला

तेरे हराम की क्या बात मौला

ता उमर करदे अना मुक़द्दर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

याद आगयी जब अपनी कहानी

अश्कों में ढलने लगी इल्तिजा

रोया गिलाफ ए काबा पकड़ कर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

सफा भी देखा मरवा भी देखा

रब के करम का जलवा भी देखा

देखा रावा एक सरों का समंदर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

कबे के ऊपर से नहीं जाते

किसको सबक ये सिखाते नहीं हैं

कितने मूडब हैं ये कबूतर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

भेजा है जन्नत से तुझको खुदा ने

चूमा है तुझ को खुद मेरे मुस्तफा ने

ऐ हज्र ए असवद तेरा मुक़द्दर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

जिस पर नबी के कदमों को समझाया

अपनी निशानी कह के बताय

महफ़ूज़ रखा रब ने ये पत्थर

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

Exit mobile version