Site icon Duenice

Karam Ke Baadal Baras Rahe Hain Naat Lyrics

Karam Ke Baadal Baras Rahe Hain Naat Lyrics

Karam Ke Baadal Baras Rahe Hain Naat Lyrics

Karam Ke Baadal Baras Rahe Hain Naat Lyrics

Karam ke badal baras rahe hain, dilon ki kheti hari bhari hai
yeh kon aya ke zikr jinka, nagr nagr hai galli galli hai

Diye dilon ke jala ke rakha, Nabi ki mahfil saja ke rakhna
Jo rahat-e-dil sukun jaan hai, woh zikr zikr-e-Muhammadi hai

Jo gaaliyah sun ke dein duaein, barro ko apne galle lagaey
saraapa lutf-o-karam jo thahri woh mere aqa ki zindigi hai

Nabi ko apna Khuda na mano, Khuda se lekin juda na jano
Yeh Ahl-e-iman ka yeh aqida, Khuda Khuda hai Nabi Nabi hai

Main apni qismat pe kyoun na jhumoun, main kyoun na waliyon ke dar ko chumoun
Main naam-e-laiwa Mustafa ka, Khuda ke bandon se dosti hai

Hai dosh par jin ke kamli kali wohi to hain do jahan ke waali
koi sawali na bejha khali yeh shan mere karim ki hai

Na mangu dunya ke tum khazane Niyazi chalein Madine
ke badshah se bharh ke pyare Nabi ke dar ki ghadagari hai

IN HINDI

करम के बादल बरस रहे हैं, दिलों की खेती हरी भरी है
ये कौन आया के ज़िक्र जिंका, नगर नगर है गली गली है

दिये दिलों के जला के रखना, नबी की महफ़िल सजा के रखना
जो राहत-ए-दिल सुकुन जान है, वो ज़िक्र ज़िक्र-ए-मुहम्मदी है

जो गालियां सुन के दीन दुआएं, बैरो को अपने गले लगाय
सरापा लुत्फ-ओ-करम जो थाहरी वो मेरे आका की जिंदगी है

नबी को अपना खुदा न मानो, खुदा से लेकिन जुदा न जानो
ये अहल-ए-ईमान का ये अकीदा, खुदा खुदा है नबी नबी है

मैं अपनी किस्मत पे क्यों ना झूमूं, मैं क्यों ना वालियों के डर को चूमूं
मैं नाम-ए-लाईवा मुस्तफा का, खुदा के बंदों से दोस्ती है

है दोष पर जिन के कमली कली वही तो हैं दो जहां के वाली
कोई सवाली ना बेझा खाली ये शान मेरे करीम की है

न मांगू दुनिया के तुम ख़ज़ाने नियाज़ी चलें मदीने
के बादशाह से लेकर प्यारे नबी के दर की गद्दारी है

Exit mobile version