Site icon Duenice

Meri ulfat Madine se youn hi nahi Naat Lyrics

Meri ulfat Madine se youn hi nahi Naat Lyrics

Islamic concept - The Holy Al Quran with written Arabic calligraphy meaning of Al Quran and a beautiful Arabian lamp, Arabic word translation: The Holy Al Quran (holy book of Muslim)

Meri ulfat Madine se youn hi nahi Naat Lyrics

Meri ulfat Madine se youn hi nahi
Mere aaqa ka rouza Madine mein hai
Mein Madine ki jaanib na kaise khinchu
mera deen aur dunya madine mein hai

arsh e azam se jis ki barri shaan hai
roza e mustafa jis ki pehchaan hai
jis ka humpalla koi muhalla nahi
eik aisa muhalla Madine mein hai

phir mujhe maut ka koi khatra na ho
maut kya zindagi ki bhi parwa na ho
kaash sarkar eik baar mujh se kahein
ab tera marna jeena Madine mein hai

Sarware do jahaa se dua hai meri
Han bado chashmey tar ilteja hai meri
Un ki feh-rist mein mera bhi naam ho
Jinn ka roz ana jaana Madine mein hai

jab nazar sue taiba rawana hui
saath dil bhi gaya saath jaan bhi gai
main muneer ab rahoon ga yahan kis liye
mera saara asasa Madine mein hai

IN HINDI

मेरी उल्फत मदीने से तुम ही नहीं
मेरे आका का रौज़ा मदीने में है
मैं मदीने की जानिब न कैसे खिंचू
मेरा दीन और दुनिया मदीने में है

अर्श ए आजम से जिसकी बैरी शान है
रोज़ा ए मुस्तफ़ा जिसकी पहचान है
जिसका हमपल्ला कोई मुहल्ला नहीं
एक ऐसा मुहल्ला मदाइन में है

फिर मुझे मौत का कोई खतरा ना हो
मौत क्या जिंदगी की भी परवा ना हो
काश सरकार एक बार मुझसे कहें
अब तेरा मरना जीना मदीने में है

सरवरे दो जहा से दुआ है मेरी
हन बड़ो चश्में तर इल्तेजा है मेरी
उन की फेह-रिस्ट में मेरा भी नाम हो
जिन्न का रोज़ आना मदीने में है

जब नजर सुए तैयबा रावना हुई
साथ दिल भी गया, साथ जान भी गयी
मैं मुनीर अब रहूँ गा यहाँ किस लिए
मेरा सारा आससा मदीने में है

Exit mobile version