Site icon Duenice

Muhammad jo ro ker duwa maangtay hain Naat Lyrics

Muhammad jo ro ker duwa maangtay hain Naat Lyrics

Islamic Arabic Typography in 3D in a Yellow Background means "there's no God but God".

Muhammad jo ro ker duwa maangtay hain Naat Lyrics

MUHAMMAD (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) jo ro ker duwa maangtay hain
KHUDA say KHUDA jaane kya maangtay hain

KHUDA jaanay kya shay, jiss ko KHUDA ko
Wo sajday may sar ko jhuka maangtay hain

Kabhi baith ker iltaja ker rahey hain
Kabhi haath uunchay utha maangtay hain

Ilaahi karam kar day Ummat pay Maire
Wo kya aur iss kay siwa maangtay hain

Yay wo der hay jiss der pay Khairaat aa ker
Gada tou gada, Ambiyaa maangtay hain

Yahaa milti hay deen-o-duniya ki raahat
Issi der pay Shaah-o-gada maangtay hain

Madinay main ay Nuur bulawaey Hazrat
Dua hum yay subh-o-masa maangtay hain

MUHAMMAD (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) jo ro ker duwa maangtay hain
KHUDA say KHUDA jaane kya maangtay hain

IN HINDI

मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) जो रो केर दुवा मांगते हैं
खुदा कहता है खुदा जाने क्या मांगता है

खुदा जाने क्या शय, जिस को खुदा को
वो सजदे मई सर को झुका मांगते हैं

कभी बैठ केर इल्तजा केर रहे हैं
कभी हाथ ऊंचा उठा मांगते हैं

इलाही करम कर दिन उम्मत अदा मायरे
वो क्या और इस के अलावा मांगते हैं

याय वो डेर हे जिस्स डेर पे खैरात आ केर
गदा तौ गदा, अंबिया मांगतै हैं

यहाँ मिलती है दीन-ओ-दुनिया की राहत
इसी डेर पे शाह-ओ-गदा मांगते हैं

मदीना मैं ऐ नूर बुलावे हज़रत
दुआ हम याय सुबह-ओ-मसा मांगते हैं

मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) जो रो केर दुवा मांगते हैं
खुदा कहता है खुदा जाने क्या मांगता है

Exit mobile version