Site icon Duenice

Mujh Ko Taiba Main Bula Lo Lyrics Naat

Mujh Ko Taiba Main Bula Lo Lyrics Naat

Moonrise over the mosque and the light of the stars.

Mujh Ko Taiba Main Bula Lo Lyrics Naat

Mujh Ko Taiba Main Bula Lo Shah-E-Zamani
Shah-E-Zamani Aka Maki Madani
Dil Ki Hasrat Yeh Nikalo Shah-E-Zamani

Nagar Nagar Aur Dagar Dagar Phirta Hoon Mara Mara
Mujh Dukhiya Ka Is Duniya Main Koi Nahin Sahara
Tumhi Senay Say Laga Lo Shah-E-Zamani

Shah-E-Zamani Aqa Makki Madani
Dil Ki Hasrat Yeh Nikalo Shah-E-Zamani

Teri Ziarat Kay Hain Talib Kardo Duri Yeh Doori
Humain Dikha Do Apna Jalwa Hasrat Ho Yeh Puri

Chehra Noorani Dikhado Shah-E-Zamani
Shah-E-Zamani Aka Maki Madani
Dil Ki Hasrat Yeh Nikalo Shah-E-Zamani

Rotay Rotay Omer Guzari Milan Ki Sham Na Aaee
Kiya Mairay Aaka Aap Ko Mairee Ata Pasand Na Aaee
Phir Kuoon Tum Nay Dair Lagaee Shah-E-Zamani

Shah-E-Zamani Aqa Makki Madani
Dil Ki Hasrat Yeh Nikalo Shah-E-Zamani

Haryale Gunbat Ka Manzar Jannat Se Hai Pyara
Kabay Ka Kaba Hai Roza Pyaray Nabi Tumhara

Jali Rozay Ki Dikha Do Shah-E-Zamani
Shah-E-Zamani Aka Maki Madani

Dil Ki Hasrat Yeh Nikalo Shah-E-Zamani
Mujh Ko Taiba Main Bula Lo Shah-E-Zamani
Dil Ki Hasrat Yeh Nikalo Shah-E-Zamani

IN HINDI

मुझ को तैबा मैं बुला लो शाह-ए-ज़मानी
शाह-ए-ज़मानी उर्फ माकी मदनी
दिल की हसरत ये निकालो शाह-ए-ज़मानी

नगर नगर और डगर डगर फिरता हूं मारा मारा
मुझ दुखिया का इस दुनिया में कोई नहीं सहारा
तुम्ही सेनाय कहो लगा लो शाह-ए-ज़मानी

शाह-ए-ज़मानी आक़ा मक्की मदनी
दिल की हसरत ये निकालो शाह-ए-ज़मानी

तेरी ज़ियारत क्या है तालिब करदो दूरी ये दूरी
हमने दिखाया दो अपना जलवा हसरत हो ये पूरी

चेहरा नूरानी दिखादो शाह-ए-ज़मानी
शाह-ए-ज़मानी उर्फ माकी मदनी
दिल की हसरत ये निकालो शाह-ए-ज़मानी

रोटे रोटे ओमर गुजरी मिलन की शाम ना आई
किया मायरे आका आप को मायरी अता पसंद ना आई
फिर कूं तुम नै दैर लागे शाह-ए-जमानी

शाह-ए-ज़मानी आक़ा मक्की मदनी
दिल की हसरत ये निकालो शाह-ए-ज़मानी

हरयाले गुनबत का मंज़र जन्नत से है प्यारा
कबे का काबा है रोजा प्यारे नबी तुम्हारा

जाली रोज़े की दिखा दो शाह-ए-ज़मानी
शाह-ए-ज़मानी उर्फ माकी मदनी

दिल की हसरत ये निकालो शाह-ए-ज़मानी
मुझ को तैबा मैं बुला लो शाह-ए-ज़मानी
दिल की हसरत ये निकालो शाह-ए-ज़मानी

Exit mobile version