Site icon Duenice

Mujhe Bhi MADINAY Bulaa Mere Mowla Naat Lyrics

Mujhe Bhi MADINAY Bulaa Mere Mowla Naat Lyrics

Ramadan Kareem greeting card design with 3d crescent moon and Arabic handwritten calligraphy. Ramadan concept. 4K resolution. 3D render. Loopable file.

Mujhe Bhi MADINAY Bulaa Mere Mowla Naat Lyrics

Mujhe bhi MADINAY bulaa mere mowla
Hamay bhi MADINAY bula mere mowla

Karam kee thajalee dikhaa mere mowla

Sab pareay….

Hamay bhi MADINAY bula mere mowla
Karam kee thajalee dikhaa mere mowla

Mujhe bhi MADINAY bulaa mere mowla
Karam kee thajalee dikhaa mere mowla

Bohoth bay kararee kay alam main hoo main
Mayree bay kararee mitaa mere mowla

Hamay bhi MADINAY bula mere mowla
Karam kee thajalee dikhaa mere mowla

Nigahow say pinhaa jo manzil mayree hain
Kyoun majdhar may naow mayree pasee hain

Hatha oo kaa maraa bhi palay gaa sahil
gar abid kay dil may samaa mere mowla

Hamay bhi MADINAY bula mere mowla
Karam kee thajalee dikhaa mere mowla

Mujey bi Madiney bula merey Mowla
Karam ki thajali dikha merey Mowla

Bohoth bekarari key alaam mey hu mey
Meri bekarari mita merey Mowla

Sunaah hai Madina karam hi karam hai
Thu rakhtha jahan mey sabhi ka bharam hai

Thujey vasthaa therey pyarey Nabi ka
Meri bhigari aab thow bana merey Mowla

Jisey thuney chaha mey uspey fidha hu
Mein Tere Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) key Dar ka ghada hu

Tujhe wasta sayyida Fatimah (radi Allahu ‘anha) ka
Mujey har balah sey bacha merey Mowla

IN HINDI

मुझे भी मदीना बुला मेरे मोवला
हमाय भी मदीना बुला मेरे मोवला

करम की थजली दिखा मेरे मोवला

सब परे…

हमाय भी मदीना बुला मेरे मोवला
करम की थजली दिखा मेरे मोवला

मुझे भी मदीना बुला मेरे मोवला
करम की थजली दिखा मेरे मोवला

बोहोथ बे करारी कै आलम मैं हूं मैं
मायरी बे करारी मिटा मेरे मोवला

हमाय भी मदीना बुला मेरे मोवला
करम की थजली दिखा मेरे मोवला

निगाहौ कहो पिनहा जो मंजिल मायरी है
क्यों मजधार मई नौ मायरी पासी हैं

हत्था ऊ का मारा भी पले गा साहिल
गर आबिद का दिल मई समा मेरे मोवला

हमाय भी मदीना बुला मेरे मोवला
करम की थजली दिखा मेरे मोवला

मुजे बी मदिनी बुला मेरे मोवला
करम की थाजली दिखा मेरे मोवला

बोहोथ बेकरारी के आलम मय हू मय
मेरी बेकरारी मिटा मेरे मोवला

सुना है मदीना करम ही करम है
थू रक्खा जहान मेय सभी का भरम है

तुजे वस्था थेरे प्यारे नबी का
मेरी भिखारी आब थौ बना मेरे मोवला

जैसे थुने चाहा मेय उसपे फ़िधा हू
मैं तेरे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की दर का घडा हू

तुझे वस्ता सैय्यदा फातिमा (रदिअल्लाहु ‘अन्हा) का
मुजे हर बला से बच्चा मेरे मोवला

Exit mobile version