Mujhko darpaish hai phir Mubarak safar Naat Lyrics
Mujko Fir Mubarak Safar Kaafla For Madine Ka Taiyyar Hai
Nakiyo Nahi Ka Nahi Tosha Nahi Faqat Meri Jholi May Ashqo Ka Ithaar Hai.
Jurm Isyan Pe Apne Lajata Hua, Aur Ashqe Nadamat Bahata Hua
Teri Rehmat Pe Nazre Jamata Hua, Dar Pe Hazir Ye Tera Gunahgaar Hai
Koi Sajdo Ki Saugat Hai Na Koi Sohzo Taqwa Mere Paas Sarkar Hai
Chal Pada Hoo Madine Ki Janib Magar Haii Sar Par Gunaho Ka Ambar Hai.
Mujrimo Ko Saha Bakswata Hai Ti Sari Ummat Ki Bigdi Banata Hai Tu
Gam Ke Maaro Ko Seene Lagata Hai Tu Bekaso Gamzado Ka Tu Gamkhwar Hai
Tera Shani Kahan Shah e Kono Makan, Mujsa Aashin Ummat May Hoga Kahan
Tere Afwa Karam Shah e Do Jahan, Kya Koi Mujse Badhkar Bhi Haqdaar Hai.
Thokare Darbadar Kab Talak Khaoo May, Fir Madine Muqaddar Se Kab Aaoo May
Kash Qadmo May Sarkaar Mar Jaoo May, Ya Nabi Ye Tamnna e ATTAR Hai.
IN HINDI
मुझको फिर मुबारक सफर काफला मदीने का तय्यार है के लिए
नाकियों का नहीं तोशा का नहीं फकत मेरी झोली मई अश्कों का इतहार है।
जुर्म इस्सां पे अपने लजाता हुआ, और अश्के नदामत बहाता हुआ
तेरी रहमत पे नज़रे जमाता हुआ, दर पे हाज़िर ये तेरा गुनहगार है
कोई सजदो की सौगात है न कोई सोहज़ो तक़वा मेरे पास सरकार है
चल पड़ा हूं मदीने की जानिब मगर है सर पर गुनाहों का अंबार है।
मुजरिमो को सहा बकस्वाता है ती सारी उम्मत की बिगडी बनता है तू
गम के मारो को सीन लगता है तू बेकसो गमज़ादो का तू गमख्वार है
तेरा शनि कहां शाह ए कोनो मकान, मुजसा आशीं उम्मत मई होगा कहां
तेरे अफवा करम शाह ए दो जहां, क्या कोई मुझसे बढ़कर भी हकदार है।
थोकरे दरबदर कब तलाक खाऊ मई, फिर मदीने मुकद्दर से कब तलाक खाऊ मई
कश कदमो मई सरकार मर जाऊ मई, या नबी ये तमन्ना ए अतर है।