Site icon Duenice

Mustafa e Zaat e Yakta aap hai Naat Lyrics

Mustafa e Zaat e Yakta aap hai Naat Lyrics

Mustafa e Zaat e Yakta aap hai Naat Lyrics

Mustafa e Zaat e Yakta aap hai Naat Lyrics

Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Aap jaisa koi ho sakta nahi
Apni har khubi me tanha aap hai
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Aabo gill me noor ki pehli kiran
Jan e Aadam jaan e Hauwa aap hai
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Husn e Awwal ki namude awwali
Bazme aakhir ka ujala aap hai
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Aap ki khatir banaye do jahaan
Aur apni khatir jo banaya aap hai
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Aap ki tal at ko dekha jaan di
Qabr me pahucha to dekha aap hai
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Aap ki tal at khuda ka aaina
Jisme chamke haq ka jalwa aap hai
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Aap se khud aap ka sahil hu mai
Jaan e Ja meri tamanna aap hai
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

Bar darad aamad gadha behre salaam
Ho bhala Akhtar ka data aap hain
Mustafa e Zaat e Yakta aap hai
Yak ne jisko yak banaya aap hai

IN HINDI

मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

आप जैसा कोई हो नहीं सकता
अपनी हर खूबी में तन्हा आप हैं
मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

आबो गिल में नूर की पहली किरण
जान ए आदम जान ए हौवा आप हैं
मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

हुस्न ए अव्वल की नामुदे अव्वली
बज़्मे आख़िर का उजाला आप हैं
मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

आप की खातिर दो जहान
और अपनी खातिर जो बनाया आप है
मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

आप की ताल अत को देखा जान दी
क़ब्र में पूछा तो देखा आप है
मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

आप की ताल खुदा का आइना पर
जिसके चमके हक का जलवा आप है
मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

आप से खुद आप का साहिल हू माई
जान ए जा मेरी तमन्ना आप है
मुस्तफा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

बर दरद आमद गधा बेहरे सलाम
हो भला अख्तर का डेटा आप हैं
मुस्तफ़ा ए ज़ात ए यक्ता आप है
याक ने जिसको याक बनाया आप है

Exit mobile version