Mustafa Jane Rahmet Pe Lakhon Salam Naat Lyrics
Mustafa Jane Rahmet Pe Lakhon Salam Naat Lyrics)
Mehr-E-Charkh-E-Nabuwat Pay Raushan Durood
Bhool-E-Baagh-E-Risalat Pay Lakhoon Salam
Chorus
Mujh Se Baikas Ki Daulat Pay Lakhoon Durood
Mujh Se Baibas Ki Koowat Pay Lakhoon Salam
Chorus
Hum Ghariboon Kay Aaka Pay Behad Durood
Hum Fakiroon Ki Sarwat Pay Lakhoon Salam
Chorus
Neethe Aankhoon Ki Sharm-O-Haya Par Durood
Unchi Beeni Ki Rifat Pay Lakhoon Salam
Chorus
Syeda Zahida Tyaba Tahira
Jaan-E-Ahmad Ki Rahat Pay Lakhoon Salam
Chorus
Unki Bala Sharafat Pay Aala Durood
Unki Bala Siadat Pay Lakhoon Salam
Chorus
Kaash Mehshar Main Unki Aamad Ho Aur
Kay Jay Sub Unki Shaukat Pay Lakhoon Salam
Mujh Say Khidmat Kay Kudsi Kahain Ha Raza
Mustafa Jaan-E-Rehmat Pay Lakhoon Salam
Chorus
IN HINDI
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत पे लाखून सलाम
शमा-ए-बज़्म-ए-हिदायत पे लाखों सलाम… (सहगान)
मेहर-ए-चरख-ए-नबुवत पे रौशन दुरूद
भूल-ए-बाग़-ए-रिसालत पे लाखून सलाम
सहगान
मुझ से बिकास की दौलत पे लाखों दुरूद
मुझ से बैबस की कूवत पे लाखों सलाम
सहगान
हम ग़रीबों के आका पाय बेहद दुरूद
हम फकीरों की सरवत पे लाखों सलाम
सहगान
नीचे आँखों की शर्म-ओ-हया पर दुरूद
ऊंची बीनी की रिफ़त पे लाखों सलाम
सहगान
सैयदा जाहिदा तैयबा ताहिरा
जान-ए-अहमद की राहत पे लाखों सलाम
सहगान
उनकी बाला शराफत पे आला दुरूद
उनकी बाला सियादत पे लाखून सलाम
सहगान
काश महशर मैं उनकी आमद हूँ और
काय जय सब उनकी शौकत पे लाखों सलाम
मुझ से खिदमत काय कुदसी काहें हा रज़ा
मुस्तफ़ा जान-ए-रहमत पे लाखून सलाम
सहगान