Site icon Duenice

Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics Naat Lyrics

Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics Naat Lyrics

Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics Naat Lyrics

Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics Naat Lyrics

Merey kismat jagaanay ko, Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka naam kaafi hay,
Hazaaron gham mittaa nay ko, Nabi ka naam kaafi hay.

Ghamo ki doop ho ya phir hawaa-ain tayz chaltee ho,
Mayray iss aashiyaan nay ko, Nabi ka naam kaafi hay,
Hazaaron gham mittaa nay ko, Nabi ka naam kaafi hay.

Khushi ho ya koee gham ho, Nabi ka naam layta ho,
Kay har ik gham bulaanay ko, Nabi ka naam kaafi hay,
Hazaaron gham mittaa nay ko, Nabi ka naam kaafi hay.

Nabi ka naam layta hoon, sukoon-e-qalb miltaa hay,
Nabi kay iss deewaanay ko, Nabi ka naam kaafi hay,
Hazaaron gham mittaa nay ko, Nabi ka naam kaafi hay.

Jo poocha kamli waalay nay, kahaa siddeeq akbar nay,
Mayray saaray garaanay ko, Nabi ka naam kaafi hay,
Hazaaron gham mittaa nay ko, Nabi ka naam kaafi hay.

Soolagti aag par habshi, kay honton say sadaa aa ee,
Mayree bigree banaanay ko, Nabi ka naam kaafi hay,
Hazaaron gham mittaa nay ko, Nabi ka naam kaafi hay.

Yayhee kehta hay shahid be, yayhee sab log kehtay hay,
Kay iss saaray zamaanay ko, Nabi ka naam kaafi hay,
Hazaaron gham mittaa nay ko, Nabi ka naam kaafi hay.

IN HINDI

मेरे किस्मत जगाने को, नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का नाम काफी है,
हज़ारों ग़म मिटता नै को, नबी का नाम काफ़ी है।

ग़मो की दोप हो या फिर हवा-ऐं तैज़ चलती हो,
मायरे इस आशियाँ नै को, नबी का नाम काफ़ी है,
हज़ारों ग़म मिटता नै को, नबी का नाम काफ़ी है।

ख़ुशी हो या कोई ग़म हो, नबी का नाम लेता हो,
काय हर इक गम बुलानाय को, नबी का नाम काफी है,
हज़ारों ग़म मिटता नै को, नबी का नाम काफ़ी है।

नबी का नाम लाता हूं, सुकून-ए-क़लब मिलता है,
नबी काय इस दीवाने को, नबी का नाम काफी है,
हज़ारों ग़म मिटता नै को, नबी का नाम काफ़ी है।

जो पूछा कमली वाले नहीं, कहा सिद्दीक अकबर नहीं,
मायरे सराय गरानै को, नबी का नाम काफ़ी है,
हज़ारों ग़म मिटता नै को, नबी का नाम काफ़ी है।

सुलगती आग पर हब्शी, के होंटन से सदा आ ई,
मय्री बिग्री बनानै को, नबी का नाम काफ़ी है,
हज़ारों ग़म मिटता नै को, नबी का नाम काफ़ी है।

यही कहता है शाहिद बे, यही सब लोग कहते हैं,
काय इस सारे जमानाय को, नबी का नाम काफ़ी है,
हज़ारों ग़म मिटता नै को, नबी का नाम काफ़ी है।

Exit mobile version