Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam Naat Lyrics
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Meri Kismat Jagane Ko Nabi ka naam Kaafi Hai
Hazaron Gham Mitane Ko Nabi ka Naam Kaafi Hai
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Ghamon ki Dhoop Ho Ya Phir Hawayen Tez Chalti Hon
Mere Iss Ashiyane Ko Nabi ka Naam Kaafi Hai
Nabi ke Iss Deewane Ko Nabi Ka Naam Kaafi Hai
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Sulagti Aa’g Par Habshii ke Honton se Sada Aayi
Meri Bigri Banane Ko Nabi ka Naam Kafi Hai
Meri Bigri Banane Ko Nabi ka Naam Kafi Hai
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Khushi Ho Ya Koi Gham Ho Nabi Ka naam Leta Hon
Khushi Ho Ya Koi Gham Ho Nabi Ka naam Leta Hon
Ke Har ek Gham Mitane Ko Nabi ka Naam Kaafi Hai
Jo Poocha Pyaar-e-Aaqa ne Kaha Siddiqe Akbar Ne
Mere Saare Gharane Ko Nabi ka Naam Kaafi Hai
Mere Saare Gharane Ko Nabi ka Naam Kaafi Hai
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Yahi Kehta Hai Qaisar Bhi Yahi Sab Loag Kehte Hain
Yahi Kehta Hai Qaisar Bhi Yahi Sab Loag Kehte Hain
Ke Iss Saare Zamane Ko Nabi ka Naam Kaafi Hai
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Nabi ka Uncha Naam Nabi Ka Unchaa Naam
Meri Kismat Jagane ko Nabi Ka Naam Kaafi Hai
Hazaron Gham Mitane Ko Nabi Ka Naam Kaafi Hai
IN HINDI
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
मेरी किस्मत जगाने को नबी का नाम काफी है
हज़ारों ग़म मिटाने को नबी का नाम काफ़ी है
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
घमों की धूप हो या फिर हवाएँ तेज़ चलती हो
मेरे इस आशियाने को नबी का नाम काफी है
नबी के इस दीवाने को नबी का नाम काफी है
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
सुलगती आग पर हब्शी के होठों से सदा आई
मेरी बिगरी बनाने को नबी का नाम काफी है
मेरी बिगरी बनाने को नबी का नाम काफी है
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
ख़ुशी हो या कोई ग़म हो नबी का नाम लेता हूँ
ख़ुशी हो या कोई ग़म हो नबी का नाम लेता हूँ
के हर एक गम मिटाने को नबी का नाम काफी है
जो पूछा प्यार-ए-आका ने कहा सिद्दीकी अकबर ने
मेरे सारे घराने को नबी का नाम काफ़ी है
मेरे सारे घराने को नबी का नाम काफ़ी है
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
यहीं कहता है क़ैसर भी यहीं सब लोग कहते हैं
यहीं कहता है क़ैसर भी यहीं सब लोग कहते हैं
के इस सारे ज़माने को नबी का नाम काफ़ी है
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
नबी का ऊंचा नाम नबी का ऊंचा नाम
मेरी किस्मत जगाने को नबी का नाम काफी है
हज़ारों ग़म मिटाने को नबी का नाम काफ़ी है