Site icon Duenice

Nah Kaleem Ka Tasawwur Naat Lyrics

Nah Kaleem Ka Tasawwur Naat Lyrics

Nah Kaleem Ka Tasawwur Naat Lyrics

Nah Kaleem Ka Tasawwur Naat Lyrics

nah kaleem ka tasawwur nah khiyaal-e-tur-e-sinaa
meri aarzu Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) meri justuju Madinah

main gadaae Mustafa  (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) hun meri azmatein nah poocho
mujhe deykh kar jahannam ko bhi aa geya paseenah

mujhe dushmano nah cherho mera koi hai jahaan main
main abhi pukaar lun ga naheen dur hai Madinah

main mareez-e-Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) hun mujhe cherho nah tabibo
meri zindagi jo chaaho mujhe le chalo Madinah

meray dubne main baqi nah koi kasar rahi thi
kahaa “almadad Muhammad”  (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) tho ubhar geyaa safinah

siwaa is ke meray dil mein koi aarzu nahein hai
mujhe mowt bhi jo aaey tho ho saamne Madinah

kabhi aey Shakeel dil se nah mite khiyaal-e-Ahmad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
isi arazu mein marna isi arazu mein jeena

IN HINDI

न कलीम का तसव्वुर न ख़ियाल-ए-तूर-ए-सिना
मेरी आरज़ू मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वा सल्लम) मेरी जुस्तुजू मदीना

मैं गदाए मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वा सल्लम) हुन मेरी अज़मतीन नह पूछो
मुझे देख कर जहन्नम को भी आ गया पसीनाह

मुझे दुश्मनो नहीं चेरो मेरा कोई है जहां मैं
मैं अभी पुकार लूं गा नहीं दूर है मदीना

मैं मरीज़-ए-मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) हुन मुझे चेरो न तबीबो
मेरी जिंदगी जो चाहो मुझे ले चलो मदीना

मेरे डूबने में बाकी नहीं कोई कसर रही थी
कहा “अलमदाद मुहम्मद” (सल्ला लल्लाहु अलैहि वा सल्लम) तो उभर गया सफ़ीना

सिवा इस के मेरे दिल में कोई आरज़ू नहीं है
मुझे मौत भी जो आई थो हो सामने मदीना

कभी ऐ शकील दिल से नहीं मिटे ख्याल-ए-अहमद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
इसी अराज़ू में मरना इसी अराज़ू में जीना

Exit mobile version