Namey Muhammad Kitna Mitha Mitha Lagta HaiNaat Lyrics
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Yade Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Ka Gulshan Mehka, Mehka Lagta Hai
Mehfil Mein Maujud Hain Aqa Aisa Lagta Hai
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Lab Par Naghmey Salley Ala Ke Hathon Mein Kashkol
Dekho To Sarkar Ka Mangta Kaisa Lagta Hai
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Ghauso, Qutb, Abdaal, Qalandar, Sab Unke Mohtaj
Mera Aqa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Sab Waliyon Ka Aqa Lagta Hai
Namey Muhammad Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Yade Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Mein Har Dam Rona Achchha Lagta Hai
Hum Bhi Taibah Jaengey Ab Aisa Lagta Hai
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Yade Nabi Mein Rone Wala Hum Diwanon Ko
Lakh Paraya Ho Woh Phir Bhi Apna Lagta Hai
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Unke Dar Se Palne Wale, Apna Aap Jawab
Koi Ghaus Al Azam, Koi Khwaja Lagta Hai
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Siddique-o-umar, Usman-o-ali, Aur Khalid-o-zaid-o-bilal
Baithe Hon Darbare Nabi Mein Kaisa Lagta Hai
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Zikre Nabi Se Raushan Anjum, Sara Jag Pur Noor
Salley Ala Tum Parh Ke Dekho Kaisa Lagta Hai
Namey Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Kitna Mitha, Mitha Lagta Hai
Donon Jahan Sarkar Ka Sadqa Aisa Lagta Hai
Contents
Namey Muhammad Kitna Mitha Mitha Lagta HaiNaat Lyrics
IN HINDI
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
यादे नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का गुलशन महका, महका लगता है
महफिल में मौजुद है अका ऐसा लगता है
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
लब पर नग़मे सले अला के हाथों में कशकोल
देखो तो सरकार का मांगता कैसा लगता है
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
ग़ौसो, कुतुब, अब्दाल, कलंदर, सब उनके मोहताज
मेरा आका (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) सब वालियों का अका लगता है
नामे मुहम्मद कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
यादे नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) में हर दम रोना अच्छा लगता है
हम भी तैबह जायेंगे अब ऐसा लगता है
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
यादे नबी में रोने वाला हम दीवानों को
लाख पराया हो वो फिर भी अपना लगता है
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
उनके दर से पालने वाले, अपना आप जवाब
कोई ग़ौस अल आज़म, कोई ख्वाजा लगता है
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
सिद्दीक़-ओ-उमर, उस्मान-ओ-अली, और ख़ालिद-ओ-ज़ैद-ओ-बिलाल
बैठे हों दरबारे नबी में कैसा लगता है
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है
जिक्रे नबी से रौशन अंजुम, सारा जग पुर नूर
साले आला तुम पार के देखो कैसा लगता है
नामे मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) कितना मीठा, मीठा लगता है
दोनों जहां सरकार का सदका ऐसा लगता है