Site icon Duenice

Qadam qadam pe Khuda ki madad pohanchti hai naat lyrics

Qadam qadam pe Khuda ki madad pohanchti hai naat lyrics

Qadam qadam pe Khuda ki madad pohanchti hai naat lyrics

Qadam qadam pe Khuda ki madad pohanchti hai naat lyrics

qadam qadam pe Khuda ki madad pohanchti hai
durood se mere dil ko rasad pohanchti hai

ye aasmaan bhi wahan tak nahi pohanch sakta
jahan tak aap k qadmon ki hadd pohanchti hai

sir apna paaye risalat ma’aab per rakh doon
to aasmaan pe bulandi-e-qadd pohanchti hai

juloos-e-ishq-e-nabi ka ho jis taraf se guzar
mere junoon ko bhi lay kar khirad pohanchti hai

durood ka dia jata hai jub sawab mujhe
bahisht tak meri do guz lahad pohanchti hai

salaam-o-naat muzaffar yahan mein parhta hoon
qubooliat ki haram se sanad pohanchti hai.

  Qadam qadam pe Khuda ki madad pohanchti hai naat lyrics                                                         ( IN HINDI )

कदम कदम पे खुदा की मदद पूछती है
दुरूद से मेरे दिल को रसद पोहंचती है

ये आसमान भी वहां तक नहीं पोहंच सकता
जहां तक आप के क़दमों की हद पोहंचती है

जनाब अपना पाए रिसालत मआब प्रति रख दूं
तो आसमां पे बुलंदी-ए-क़द्द पोहंचती है

जुलूस-ए-इश्क-ए-नबी का हो जिस तरफ से गुजर
मेरे जुनून को भी ले कर खिरद पोहंचती है

दुरूद का दिया जाता है जब सवाब मुझे
बहिश्त तक मेरी दो गुज़ लहद पोहंचति है

सलाम-ओ-नात मुज़फ़्फ़र यहाँ मैं पढ़ता हूँ
क़ुबूलियत की हराम से सनद पोहंचती है।

 

Exit mobile version