Qadmoun Mein Bula lijiye,Ya Nabi Madine Mein Naat Lyrics
Qadmoun mein bula leejiye, Ya Nabi (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) Madine mein
Kaash mein challa jaon, aaj he Madeenay mein
Samnay jo aathi hai, muskura kay aathi hai
Ehtraam kerthi hai, mauth bhi Madeenay mein
Dosto dua ki jiye, pir mujh ko bula lein wo
Hai meri dua, jaein aap sab Madinay mein
Bhejiye Darood un par, bhejiye Salam un par
Aapni roz lagwayeh, haazri Madinay mein
Ab meri nigaon mein, har tharaf Madina hai
Meri dil ki kulthi hai, har gali Madinay mein
Is kadar barastha hai, Noor sabz ghumbad par
Raat ko bhi raithi hai, roshni Madinay mein
Qadmoun mein bula leejiye Ya Nabi Madeenay mein
Kaash mein challa jaon, aaj he Madeenay mein
Qadmoun Mein Bula lijiye Ya Nabi Madine Mein Naat Lyrics I N HINDI
कदमून में बुला लीजिए, या नबी (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) मदीने में
काश में चला जाऊं, आज वह मदीना में
समने जो आती है, मुस्कुराती है
एहतराम कीर्ति है, मुंह भी मदीना में
दोस्तो दुआ की जिए, पीर मुझ को बुला लें वो
है मेरी दुआ, जायें आप सब मदीना में
भेजिए दरूद उन पर, भेजिए सलाम उन पर
अपनी रोज़ लगवाये, हाज़री मदीना में
अब मेरी निगाहों में, हर तरफ मदीना है
मेरे दिल की कुल्थी है, हर गली मदीना में
इस कदर बरसता है, नूर सब्ज़ गुम्बद पर
रात को भी रात है, रोशनी मदीना में
कदमून में बुला लीजिए या नबी मदीनाए में
काश में चला जाऊं, आज वह मदीना में