Rahmat ka hei darwaza khhula maang aray maang Naat Lyrics
Rahmat ka hei darwaza khhula maang aray maang
Deta hei karam un ka sada maang aray maang
Aa ja-ai ga ik roz bhi teba se bulawaa
Har waqt madine ki dua maang aray maang
Bhar ja-ai ga kashkol muradon se tera bhi
Ban kar mere aqa ka gada maang aray maang
Mayoos na ho ye mere lajpaal ka dar hei
Hei kiss liye khamosh khharra maang aray maang
Sarkar se sarkar ko maanguun ga niyaazi
Sarkar ne jiss waqt kaha maang aray maang
Rahmat ka hei darwaza khhula maang aray maang Naat Lyrics IN HINDI
रहमत का हे दरवाज़ा खुला माँग अरै माँग
देता है करम उन का सदा मांग अरे मांग
आ जा-ऐ गा इक रोज़ भी तेबा से बुलावा
हर वक्त मदीन की दुआ मांग ऐरे मांग
भर जा-ऐ गा कशकोल मुरादों से तेरा भी
बन कर मेरे अका का गदा माँग अरे माँग
मायोस ना हो ये मेरे लजपाल का डर है
हे किस के लिए खामोश खर्रा मांग अरे मांग
सरकार से सरकार को मांगूं गा नियाज़ी
सरकार ने जिसका वक्त कहा मांग अरे मांग
रहमत का हे दरवाज़ा खुला माँग अरै माँग
देता है करम उन का सदा मांग अरे मांग
आ जा-ऐ गा इक रोज़ भी तेबा से बुलावा
हर वक्त मदीन की दुआ मांग ऐरे मांग
भर जा-ऐ गा कशकोल मुरादों से तेरा भी
बन कर मेरे अका का गदा माँग अरे माँग
मायोस ना हो ये मेरे लजपाल का डर है
हे किस के लिए खामोश खर्रा मांग अरे मांग
सरकार से सरकार को मांगूं गा नियाज़ी
सरकार ने जिसका वक्त कहा मांग अरे मांग