Site icon Duenice

Sab Se Aola Wa Aala Hamara Nabi naat lyrics

Sab Se Aola Wa Aala Hamara Nabi

Sab Se Aola Wa Aala Hamara Nabi

Sab Se Aola Wa Aala Hamara Nabi naat lyrics

Sab se aola wa aala hamara Nabi
Sab se baala wa waala hamara Nabi

Apne Moula ka pyara hamara Nabi
Dono aalam ka Dulha ha hamara Nabi

Bazme Aakhir ka Shama faroza huwa
Noore awwal ka jalwa hamara Nabi

Buj gayi jis ke aage sabhi mash’ale
Shamma woh lekeh aaya hamara Nabi

Jis ke talwon ka dhowan he aabe Hayaat
Hai woh jaane Maseeha hamara Nabi

Khalq se Awliya Awliya se Rusul
Aur Rasoolon se aala hamara Nabi

Jaise sab ka Khuda ek he waise hi
In ka un ka thumhara hamara Nabi

Kawn deta he dene ko muh chahiye
Dene waala he sacha hamara Nabi

Kya khabar kitne taare khile chhup gaye
Par na doobe na dooba hamara Nabi

Saare ooncho meh ooncha samajhye jise
Hai oos oonche se ooncha hamara Nabi

Ghum zadoh ko Raza muzda dije ke he
Be kason ka sahara hamara Nabi

  Sab Se Aola Wa Aala Hamara Nabi naat lyrics                                                 

  IN HINDI 

सब से अलावा वो आला हमारा नबी
सब से बाला वो वाला हमारा नबी

अपने मौला का प्यारा हमारा नबी
दोनों आलम का दूल्हा हा हमारा नबी

बज़्मे आख़िर का शमा फ़रोज़ा हुआ
नूरे अव्वल का जलवा हमारा नबी

बुझ गई जिसके आगे सभी मशालें
शम्मा वो लेके आया हमारा नबी

जिस के तलवों का धोवन वह आबे हयात
है वो जाने मसीहा हमारा नबी

ख़ल्क़ से औलिया औलिया से रुसुल
और रसूलों से आला हमारा नबी

जैसा सबका खुदा एक वह वैसा ही
इन का उन का तुम्हारा हमारा नबी

कौन देता है उसे देने को मुह चाहिए
देने वाला वह सच्चा हमारा नबी

क्या खबर कितने तारे खिले छुप गये
पर न डूबे न डूबे हमारा नबी

सारे उंचो मेह उंचा समझे जैसे
है ऊस ऊँचे से ऊँचा हमारा नबी

ग़म ज़दोह को रज़ा मुज़्दा दीजे के हे
बे कसों का सहारा हमारा नबी

Exit mobile version