Sarkar yun laga hai Tujhe dekhne baad Naat Lyrics
Sarkar yun laga hai
Tujhe dekhne baad
Allah ko Pa liya hai
Tujhe dekhne ke baad
Dunya ki bheer mein kahin gum ho Gaya tha
Apna pata chala hai Tujhe dekhne ke baad
Husne jahan hai Garche hasin se hasin tarr
Nazron mein kab jacha hai Tujhe dekhne ke baad
Aya jo teri bazm e mohabbat mein eik baar
Tera hi ho Gaya hai Tujhe dekhne ke baad
Dil hai keh manta hi nahi ab kisi ki baat
Deewana ho Gaya hai Tujhe dekhne k baad
Aisa hasin aisa nahi koi khoob Ruh
Dil ne mujhe kaha hai Tujhe dekhne ke baad
Bhule se bhi na jaunga kisi Ghaur ki taraf
Yh mera faisla hai Tujhe dekhne ke baad
IN HINDI
सरकार यूं लगा है
तुझे देखने के बाद
अल्लाह को पा लिया है
तुझे देखने के बाद
दुनिया की भीड़ में कहीं गम हो गया था
अपना पता चला है तुझे देखने के बाद
हुस्ने जहां है गरचे हसीं से हसीं तर्र
नज़रों में कब जा रहा है तुझे देखने के बाद
आया जो तेरी बज़्म ए मोहब्बत में एक बार
तेरा ही हो गया है तुझे देखने के बाद
दिल है कहता ही नहीं, अब किसी की बात
दीवाना हो गया है तुझे देखने के बाद
ऐसा हसीं ऐसा नहीं कोई खूब रूह
दिल ने मुझे कहा है तुझे देखने के बाद
भूले से भी ना जाऊंगा किसी गौर की तरफ
ये मेरा फैसला है तुझे देखने के बाद