Taj walon ke saron par paye aqdas aap ke Naat Lyrics
Taj walon ke saron par paye aqdas aap ke
main bhi choomon ga payambar paye aqdas aap ke
aap ke qadmon ke neeche narm pathar ho gaye
kya kahoon Allahu akbar paye aqdas aap ke
sust aur kamro sawari tez ho jati wahin
jab lagate eik thokar paye aqdas aap ke
meri qismat bhi khule gi mere ghar bhi ayein ge
dekhoon ga mein zindagi bhar paye aqdas aap ke
is liye Makkah madina ban gaye dono haram
aa gaye jab banda parwar paye aqdas aap ke
khak pay-e-Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki khai Quran ne qasm
tayyib-o-tahir munawwar paye aqdas aap ke
kya makan ho la makan tak chap hai qadmain ki
sidra-o-raf raf se uppar paye aqdas aap ke
hashr tak mit ta nahi hai mit gaya jo aap par
aye ujagar thaam mit kar paye aqdas aap ke
IN HINDI
ताज वालों के सरों पर पिये अकदस आप के
मैं भी चूमूँ गा पयम्बर पाये एकदस आप के
आप के क़दमों के नीचे नरम पत्थर हो गए
क्या कहूँ अल्लाहु अकबर पाये अकदस आप के
सुस्त और कमरो सवारी तेज़ हो जाति वहीं
जब लगे एक ठोकर पये एकदस आप के
मेरी किस्मत भी खुलेगी मेरे घर भी आएगी
देखूं गा में जिंदगी भर पये अकदस आप के
क्या यह मक्का मदीना बन गया दोनों हराम है
आ गए जब बंदा परवर पे एकदस आप के
खाक पे-ए-मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की खाई कुरान ने क़सम
तैय्यब-ओ-ताहिर मुनव्वर पाये अकदस आप के
क्या मकान हो ला मकान तक छाप है क़दमों की
सिदरा-ओ-रफ़ रफ़ से ऊपर पाये अकदस आप के
हैश्र तक मिट ता नहीं है मिट गया जो आप पर
ऐ उजागर थाम मिट कर पेये अकदस आप के