Site icon Duenice

Teri nahi misal koi Tu hai be misal Naat Lyrics

Teri nahi misal koi Tu hai be misal Naat Lyrics

Teri nahi misal koi Tu hai be misal Naat Lyrics

Teri nahi misal koi Tu hai be misal Naat Lyrics

Teri nahi misal koi Tu hai be misal
Aey Rabb e Zul jalal
Aey Rabb e Zul jalal

Zarre ko aaftaab banana tera kamal
Aey Rabb e Zul jalal

hamd o sana Teri Tere mahboob ki karoun
Tawfiq kar ata jiyoun main ya maroun

Tere hi dhikre paak mein guzre yeh mah o saal
Aey Rabb e Zul jalal
aey Rabb e Zul jalal

amada youn to mujh ko girane pe tha jahan
lekin teri nigah e karam se aey mehrbaan
na kaam ho gaey hain
na kaam ho gaey hain
mere dushmano ke chaal
Aey Rabb e Zul jalal

Ummat Tere Nabi ki bohat mushkilon hain
Apas mein ikhtilaf, nafrat dilon hai
Sadqe mein Mustafa ke Mawla inhe sambhal
Aey Rabb e Zul jalal

Teri koi misal nahi
Tu hai be misal
Aey Rabb e Zul jalal
Aey Rabb e Zul jalal

IN HINDI

तेरी नहीं मिसाल कोई तू है मिसाल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल

जरूर को आफताब बनाना तेरा कमाल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल

हम्द ओ सना तेरी तेरे महबूब की करूँ
तौफीक कर अता जियौं मैं या मरौं

तेरे ही धिक्कार पाक में गुजरे ये मह ओ साल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल

अमादा यूँ तो मुझ को गिराने पे था जहाँ
लेकिन तेरी निगाह ए करम से ऐ मेहरबान
ना काम हो गया है
ना काम हो गया है
मेरे दुश्मनों के चाल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल

उम्मत तेरे नबी की बोहत मुश्किलें हैं
आपस में इख्तिलाफ़, नफ़रत दिलों है
सदके में मुस्तफा के मावला इन्हे संभल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल

तेरी कोई मिसाल नहीं
तू है मिसल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल
ऐ रब्ब ए ज़ुल जलाल

Exit mobile version