Site icon Duenice

Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Zamino Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

Zamino Zamaan tumhare (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) liye
Makino Makan tumhare liye

Chunino Chuna tumhare liye
Bane do jahan tumhare liye

Dahan me zuban tumhare liye
Badan me hai Jaan tumhare liye

Hum aye Yahan tumhare liye
Uthe bhi Wahan tumhare liye

Farishte Khidam Rasoole Hashm
Tamame Umam Ghulame karam

Wajoodo Adam Haduso kidam
Jahan me aya tumhare liye

Atiko wasi Gani-o-Ali
Sana ki Zuban tumhare liye

Asaalate kul Imaamate kul
Siyaadate kul Imaarate kul

Hukoomate kul Wilayate kul
Khuda ke Yahan tumhare liye

Tumhari Chamak tumhari Damak
Tumhari Jhalak tumhari Mahak

Zamino Falak Simako Samak
Me sikka rawa tumhare liye

Ye Shamso Qamar ye Shaamo Sahar
Ye bargo shajar ye baago samar

Ye tego sipar ye Taajo kamar
Ye hukme Rawan tumare liye

Na Roohe Ami na Arshe maki
Na Laohe Mubin koyee bi kahin

Khabar hi nahin jo Ramz khile
Azal ki Nihan tumhare liye

Jina me Chaman Chaman me Saman
Saman me Phaban Phaban me Dulhan

Sazaa’e Mahan par aise Minan
Ye amno amaa tumhare liye

IN HINDI

ज़मीनो ज़माँ तुम्हारे (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) के लिए
मकान मकान तुम्हारे लिए

चुनिनो चुना तुम्हारे लिए
बने दो जहां तुम्हारे लिए

दहन में ज़ुबान तुम्हारे लिए
बदन में है जान तुम्हारे लिए

हम आए यहां तुम्हारे लिए
उठें भी वहां तुम्हारे लिए

फरिश्ते खिदम रसूले हशम
तममे उमाम गुलामे करम

वजूदो एडम हदुसो किदाम
जहां मैं आया तुम्हारे लिए

अतीको वासी गनी-ओ-अली
सना की ज़ुबान तुम्हारे लिए

असआलाते कुल इमामते कुल
सियादते कुल इमाराते कुल

हुकूमते कुल विलायते कुल
खुदा के यहाँ तुम्हारे लिए

तुम्हारी चमक तुम्हारी दमक
तुम्हारी झलक तुम्हारी महक

ज़मीनो फ़लक सिमाको समक
मैं सिक्का रावा तुम्हारे लिए

ये शम्सो क़मर ये शामो सहर
ये बरगो शजर ये बागो समर

ये तेगो सिपर ये ताजो कमर
ये हुक्में रावन तुम्हारे लिए

ना रूहे अमी ना अर्शे माकी
ना लाओहे मुबीन कोई बी कहिन

खबर ही नहीं जो रमज़ खिले
अज़ल की निहँ तुम्हारे लिए

जीना में चमन चमन में समां
समन में फाबन फाबन में दुल्हन

सज़ाए महान पर ऐसे मिनान
ये अम्नो अमा तुम्हारे लिए

Exit mobile version