Allah Kare Ke Ho Jaaye naat lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Allah Kare Ke Ho Jaaye naat lyrics

Allah Kare Ke Ho Jaaye naat lyrics

Allah kare ke ho jaaye guzar Taiba ki galliyon se.
Main saari zindagi kar doon bassar Taiba ki galliyon mein.

Hua jo Aamina Bi ki goad mein Tera zahoor Aaqa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)
Khud Jibriel ne yeh di khabbar Taiba ki galliyon mein.

Jo dekha Gumbad-e-khadra ke saaye mein kharre ho kar.
Jamaal-e-Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) aaya nazar Taiba ki galliyon mein.

Tere Darbaar ka darba banoo main bhi kabhi Aaqa.
Mere Dilbar mujhe bhi ho fakhar Taiba ki galliyon mein.

Hawaaein rehmaton ki wahaan subho o shaam chalti hain.
Barasta noor hai sham o sahar Taiba ki galliyon mein.

Tere dar ke galli kooche jo palkhon par uthaoon main.
Meri saari guzar jaaye ummar Taiba ki galliyon mein.

Jo tukre ho gaya tha mere Aaqa ke ishaare par.
najdi tum ne nahi dekha qamar Taiba ki Galliyon mein.

Du’a Rabb se yeh karta hoon subho se shaam ro ro kar.
Ali Akbar, teri bhi ho qabar Taiba ki Galliyon mein.

Allah kare ke ho jaaye guzar Taiba ki galliyon se.
Main saari zindagi kar doon bassar Taiba ki galliyon mein.

( IN HINDI )

अल्लाह करे के हो जाए गुजर तैबा की गलियों से।
मैं सारी जिंदगी कर दूं बसर तैयबा की गलियों में।

हुआ जो आमिना बी की गोद में तेरा ज़हूर आक़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम)
ख़ुद जिबरील ने ये दी ख़ब्बर तैयबा की गलियों में।

जो देखा गुम्बद-ए-खदरा के साये में खरे हो कर।
जमाल-ए-मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) आया नजर तैयबा की गलियों में।

तेरे दरबार का दरबा बनूं मैं भी कभी आका।
मेरे दिलबर मुझे भी हो फखर तैयबा की गलियों में।

हवाएं रहमतों की वहां सुबहो ओ शाम चलती हैं।
बरस्ता नूर है शाम ओ सहर तैयबा की गलियों में।

तेरे दर के गली कूचे जो पलकों पर उठाऊं मैं।
मेरी सारी गुज़र जाए उमर तैयबा की गलियों में।

जो टुकड़े हो गया था मेरे आका के इशारे पर।
नजदी तुम ने क़मर तैयबा की गलियों में नहीं देखा।

दुआ रब्ब से ये करता हूं सुबहो से शाम रो रो कर।
अली अकबर, तेरी भी हो क़बार तैयबा की गलियों में।

अल्लाह करे के हो जाए गुजर तैबा की गलियों से।
मैं सारी जिंदगी कर दूं बसर तैयबा की गलियों में।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *