Dunya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai Naat Lyrics
News Trend

Dunya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai Naat Lyrics

Dunya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai Naat Lyrics

Dunya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
Manzil Teri Qabar Hai, Manzil Teri Qabar Hai
Tai Kar Raha Hai Jo Tu, Do Din Ka Yeh Safar Hai
Manzil Teri Qabar Hai, Manzil Teri Qabar Hai

Dunya Ke Ae Musafir………

Jab Se Bani Hai Dunya, Lakhon Karoron Aaaye
Lakhon Karoron Aaaye
Baki Raha Na Koi, Mitti Main Sab Samaye
Mitti Main Sab Samaye

Iss Baat Ko Na Bhoolo, Sab Ka Yahi Hashar Hai
Manzil Teri Qabar Hai

Dunya Ke Ae Musafir………

Yeh Aali Shaan Bangle Kissi Kaam Ke Nahi Hain
Mehloon Main Sonay Wale, Mitti Main So Rahe Hain
Mitti Main So Rahe Hain

Do Gaz Zameen Ka Tukra Chota Sa Tera Ghar Hai

Manzil Teri Qabar Hai
Dunya Ke Ae Musafir………

Ankhon Se Tun Ne Apni Dekhe Kayi Janaze
Dekhe Kayi Janaze
Hathon Se Tu Ne Dafnaaye Kitne Murde
Dafnaaye Kitne Murde
Anjaam Se Tu Apne, Kiun Itna Tu Bekhabar Hai

Manzil Teri Qabar Hai
Dunya Ke Ae Musafir………

Dunya Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai
Manzil Teri Qabar Hai, Manzil Teri Qabar Hai
Tai Kar Raha Hai Jo Tu, Do Din Ka Yeh Safar Hai

Manzil Teri Qabar Hai, Manzil Teri Qabar Hai
Dunya Ke Ae Musafir………

IN HINDI

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंजिल तेरी क़बर है
मंजिल तेरी क़बर है, मंजिल तेरी क़बर है
ताई कर रहा है जो तू, दो दिन का ये सफर है
मंजिल तेरी क़बर है, मंजिल तेरी क़बर है

दुनिया के ऐ मुसाफ़िर………

जब से बनी है दुनिया, लाखों करोड़ आये
लाखो करोड़ो आये
बाकी रहा ना कोई, मिट्टी में सब समाये
मिट्टी मैं सब समाये

इस बात को ना भूलो, सबका यही हश्र है
मंजिल तेरी क़बर है

दुनिया के ऐ मुसाफ़िर………

ये आली शान चूड़ी किसी काम के नहीं हैं
महलूं मैं सोने वाले, मिट्टी मैं सो रहे हैं
मिट्टी मैं सो रहे हैं

दो गज ज़मीन का टुकड़ा छोटा सा तेरा घर है

मंजिल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफ़िर………

आँखों से तूने अपनी देखी कई जनाज़े
देखे कयी जनाज़े
हाथों से तू ने दफ़नाए कितने मुर्दे
दफनाए कितने मुर्दे
अंजाम से तू अपने, क्यूँ इतना तू बेखबर है

मंजिल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफ़िर………

दुनिया के ऐ मुसाफिर मंजिल तेरी क़बर है
मंजिल तेरी क़बर है, मंजिल तेरी क़बर है
ताई कर रहा है जो तू, दो दिन का ये सफर है

मंजिल तेरी क़बर है, मंजिल तेरी क़बर है
दुनिया के ऐ मुसाफ़िर………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *