Alwada Alwada Mahe Ramazan naat lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Alwada Alwada Mahe Ramazan naat lyrics

Alwada Alwada Mahe Ramazan naat lyrics

Qalb-e-Aashiq Hain Ab Para Para,
Alwada Alwada Mahe Ramazan.

Tere Aaney Se Dil Khush Huwa Tha,
Aur Zoak-e-Ibadat Badha Tha,
Aahh Ab Dil Pe Hain Ghum Ka Galba,
Alwada Alwada Mahe-e-Ramazan.

Naikiyan Kuch Na Hum Kar Sakain Hain,
Aah Issiya He Main Din Katain Hain,
Haaye Gaflat Main Tujh Ko Guzara,
Alwada Alwada Mah-e-Ramzan.

Koi Husn-e-Amal Na Kar Sakaa Hoo,
Chand Ansoo Nazar Kar Raha Hoo,
Yehi Hai Mera Kul Asasaaa,
Alwada Alwada Mah-e-Ramzan.

Jub Guzar Jayenge Mah Giyara,
Teri Aamad Ka Aamad ka Phir Shoor Hoga,
Kiya Meri Zindagi Ka Bharosa,
Alwada Alwada Mah-e-Ramzan.

Bazm Iftar Sajti Thi Thi Kaisi,
Khood Sehri Ki Ronak Bhi Hotee,
Sub Sama Hogaya Suna Suna,
Alwada Alwada Mah-e-Ramzan.

Yaad Ramzan Ki Tarpa Rahee Hai,
Aansoo Ki Jarhee Lag Gayee Hain,
Keh Raha Hai Har Aik Qatra,
Alwada Alwada Mah-e-Ramzan.

Tere Diwane Sub Ke Sub Ro Rahe Hain,
Muztarib Sub Ke Sub Ho Rahe Hain,
Kaun Dega Inhe Ab Dilasa,
Alwada Alwada Mahe Ramzan.

Sag-e-ATTAR, Badkar, Qahil,
Rah Gaya Yeh Ibadat Se Gaafil,
Is Se khush Hoke Hona Rawana, Hum Sub Se Khush Hoke Hona Rawana
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN,
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN.

Aae Musalman Tho Zinda Rahoge,
Is Mahiney Ko Phir Dekh Looge,
Kiya Teri Zindagi Ka Bharoosaaa,
Alwada Alwada Mah-e-Ramzan.

Saal-e-Ainda Shah-e-Haram Tum,
Karna Hum Sub Par Yeh Karam Tum,
Tum Madiney Mai Ramadan Dikhana,
Tum Madiney Mai Ramadan Dikhana,
Tum Madiney Mai Ramadan Dikhana,(AAMEEN)
Alwada Alwada Mah-e-Ramadan.

Waasta Tujh Ko Meethey Nabi Ka,
Hashr Mai Humko Mat Bhool Jana,
Roz-e-Mehshar Humain Bukhshwana,
Roz-e-Mehshar Humain Bukhshwana,(Aameen)
Alwada Alwada Mah-e-Ramadan.

Tum Pe Lakhoo Salam Mah-e-Ramzan,
Tum Pe Lakhoo Salam Mah-e-Gufran,
Jao Hafiz Khuda Ab Tumhara,
Alwada Alwada Mah-e-Ramadan.
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN,
ALWADA ALWADA MAHE-E-RAMZAN

( IN HINDI )

क़ल्ब-ए-आशिक हैं अब पारा पारा,
अलवदा अलवदा माहे रमज़ान।

तेरे आने से दिल खुश हुआ था,
और ज़ोअक-ए-इबादत बढ़ा था,
आह अब दिल पे हैं ग़म का गलबा,
अलवदा अलवदा माहे-ए-रमज़ान।

नईकियाँ कुछ ना हम कर सकते हैं,
आह इस्सिया हे मैं दिन काटते हैं,
हाये गफ़लत मैं तुझ को गुजारा,
अलवदा अलवदा माह-ए-रमज़ान।

कोई हुस्न-ए-अमल ना कर सका हू,
चाँद आँसू नज़र कर रहा हूँ,
यही है मेरा कुल आससा,
अलवदा अलवदा माह-ए-रमज़ान।

जब गुजर जायेंगे मह गियारा,
तेरी आमद का आमद का फिर शूर होगा,
किया मेरी जिंदगी का भरोसा,
अलवदा अलवदा माह-ए-रमज़ान।

बज़्म इफ्तार सजती थी कैसी,
ख़ुद सहरी की रौनक भी होती,
सब समा होगया सुना सुना,
अलवदा अलवदा माह-ए-रमज़ान।

याद रमज़ान की तरफदारी है,
आंसुओं की जर्ही लग गई हैं,
कह रहा है हर इक कतरा,
अलवदा अलवदा माह-ए-रमज़ान।

तेरे दीवाने सब के सब रो रहे हैं,
मुज़तरिब सब के सब हो रहे हैं,
कौन देगा इन्हे अब दिलासा,
अलवाडा अलवाडा माहे रमज़ान।

साग-ए-अत्तार, बद्कर, क़ाहिल,
रह गया ये इबादत से ग़ाफ़िल,
इस से खुश होके होना रावना, हम सब से खुश होके होना रावण
अलवर अलवर माहे-ए-रमज़ान,
अलवर अलवर माहे-ए-रमज़ान।

ऐ मुसलमान थो जिंदा रहोगे,
क्या महीने को फिर देख लोगे,
किया तेरी जिंदगी का भरोसा,
अलवदा अलवदा माह-ए-रमज़ान।

साल-ए-आइंदा शाह-ए-हरम तुम,
करना हम सब पर ये करम तुम,
तुम मदीने माई रमज़ान दिखाना,
तुम मदीने माई रमज़ान दिखाना,
तुम मदीनी माई रमज़ान दिखाना, (आमीन)
अलवाडा अलवाडा माह-ए-रमज़ान।

वास्ता तुझ को मीठे नबी का,
हश्र माई हमको मत भूल जाना,
रोज़-ए-मेहशर हुमैन बुख़्शवाना,
रोज़-ए-मेहशर हुमैन बुख़्शवाना,(आमीन)
अलवाडा अलवाडा माह-ए-रमज़ान।

तुम पे लाखो सलाम माह-ए-रमज़ान,
तुम पे लाखो सलाम माह-ए-गुफरान,
जाओ हाफ़िज़ ख़ुदा अब तुम्हारा,
अलवाडा अलवाडा माह-ए-रमज़ान।
अलवर अलवर माहे-ए-रमज़ान,
अलवर अलवर माहे-ए-रमज़ान

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *