Arsh Ka Dulha Aaya Hai naat lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Arsh Ka Dulha Aaya Hai naat lyrics

Arsh Ka Dulha Aaya Hai naat lyrics

A’alam Mein Baraat Rachi Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai
Jugmug Jugmug Duniya Saji Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

Arsh Se Utra Noor Khuda Ka
Noor Badamaan Saari Duniya
Inki Zia Se Ye Chamki Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

Kufur Ki Boo Kafoor Hui Hai
Shah-e-Dinaa Ki Aamad Se
Khushboo-e-Iman Pehli Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

Khushiyon Ke Fuwaaray Ublay
Kaysi Masti Chayi Hai
Ghar Ghar Mein Shaadi Utri Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

Nikhre Nikhre Gulshan Saaray
Rung Ajab Hain Phoolon Ke
Daali Daali Youn Mehki Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

Hoor-O-Ghilmaan Saaray Malaik
Jinn-O-Insaan Taab’ay Hain
Donoo A’alam Par Shahi Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

Farsh Pe Chamka Arsh Ka Taara
Amina Bi Ke Ghar Utra
Do A’alam Mein Dhoom Machi Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

Ma’iraj Ki Manzil Pe Ujaagar
Tanha Fayiz Sarwar Hain
Baraati Har Aik Nabi Hai
Arsh Ka Dulha Aaya Hai

IN HINDI

आलम में बारात रची है
अर्श का दूल्हा आया है
जुगमुग जुगमुग दुनिया सजी है
अर्श का दूल्हा आया है

अर्श से उतरा नूर खुदा का
नूर बदामान सारी दुनिया
इनकी जिया से ये चमकी है
अर्श का दूल्हा आया है

कुफूर की बू काफूर हुई है
शाह-ए-दीना की आमद से
ख़ुशबू-ए-ईमान पहली है
अर्श का दूल्हा आया है

ख़ुशियों के फ़ुवारे उबले
कैसी मस्ती चाहिए
घर घर में शादी उतरी है
अर्श का दूल्हा आया है

निखरे निखरे गुलशन सारे
रंग अजब हैं फूलों के
डाली-डाली यूं महकी है
अर्श का दूल्हा आया है

हूर-ओ-ग़िलमान सारे मलाइक
जिन्न-ओ-इंसान ताब’ए हैं
दोनू आलम पर शाही है
अर्श का दूल्हा आया है

फर्श पर चमका अर्श का तारा
अमीना बी के घर उतरा
दो आलम में धूम मची है
अर्श का दूल्हा आया है

माईराज की मंजिल पे उजागर
तन्हा फ़ैज़ सरवर हैं
बाराती हर ऐक नबी है
अर्श का दूल्हा आया है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *