Bekhud kiye dete hain andaz hijabana
Naat Lyrics

Bekhud Kiye Dete Hain Andaz Hijabana Lyrics

Bekhud kiye dete hain andaz hijabana…(Lyrics)

Bekhud kiye dete hain andaz hijabana
Aa dil me tujhe rakh lun ae jalwa-e-janana

Itna to karam karna ae chashm-e-kareemana
Jab jaan labon par ho tum saamne aa jana

Ji chahta hai tohfe me bhejun main unhen ankhe
Darshan ka to darshan ho nazrane ka nazrana

Main hosh-o-hawas apne is bat pe kho baitha
Has kar jo kaha tumne aaya mera deewana

Duniya me jab tune mujhe apna banaya hai
Mehshar me bhi keh dena ye hai mera deewana

Kyun aankh milayi thi kyun aag lagayi thi
Ab rukh ko chhupa baithe karke mujhe deewana

Peene ko to pee lunga par shart zara si hai
Aap saqi ho aur baghdad ka maikhana

Bekhud kiye dete hain andaz hijabana
Aa dil me tujhe rakh lun ae jalwa-e-janana

Bekhud kiye dete hain andaz hijabana hindi lyrics – बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना

बेखुद किए देते हैं अंदाज़ हिजाबना
आ दिल में तुझे रख लूँ आय जलवा ए जानना!!!

इतना तो करम करना आय चश्मे करीमाना…
जब जान लाबून पर हो तुम सामने आ जाना!!!

जी चाहता है तोहफे में भेजुन उन्हें आँखें…
दर्शन का तो दर्शन हो नज़राने का नज़राना!!!

में होश ओ हवास अपने इस बात पे खो बेता…
हंस कर जो कहा तुमने आया मेरा दीवाना!!!

दूण्या में जब तुमने मुझे अपना बनाया है…
महशर में भी कह देना ये है मेरा दीवाना!!!

क्यूँ आँख मिलाई थी क्यूँ आग लगाई थी…
अब रुख़ को छुपा बेते करके मुझे दीवाना!!!

पीने को पी लूँगा बस शर्त ज़रा सी है…
अजमेर का साक़ि हो बग़दाद का मेखाना!!!

बेदुम मेरी क़िस्मत में सजदे हैं उसी दर के…
छूटा है ना छूटे गा संग ए डरे जानना!!! (Bekhud Kiye Dete Hain Andaz Hijabana Lyrics)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *