News Trend

Faaslaun Ko Takalluf Hai Naat Lyrics

Faaslaun Ko Takalluf Hai Naat Lyrics

Faaslaun ko takalluf hai hum se agar, hum bhi bay bus nahi, bay sahara nahi
Khud Inhi ko pukarenge hum door se, raaste me agar paoon thak jaenge

Jaise hi Sabz Gumbad nazar aega, bandagi ka qareenah badal jaega
Sar jhuka ne ki fursat milegi kise, khud hi aankhaun se sajde se tapak jaenge

Hum Madine me tanha nikal jaenge, aur galiyaun me qasdan bhatak jaenge
Hum wahaan jakay wapas nahi aenge, dhoond te dhoond te log thak jaenge

Naam Inka jahaan bhi liya jaega, Zikr Inka jahaan bhi kiya jaega
Noor hi Noor seenaun me bhar jaega, Sari Mehfil me Jalwe lapak jaenge

Ai Madine ke zaer Khuda ke liye, daastanay safar mujh ko yoon mat suna
Dil tadap jaega, baat badh jaegi, mere muhtaat aansoon chalak jaenge

Inki Chasme Karam ko hai, iss ki khabar, kis musafir ko hai kitna shauqe safar

Hum ko Iqbal jab bhi ijazat mili, hum bhi AQA ke Darbaar tak jaeng

IN HINDI

फ़सलौन को तकल्लुफ़ है हम से अगर, हम भी बे बस नहीं, बे सहारा नहीं
खुद इन्हीं को पुकारेंगे हम दूर से, रास्ते में अगर पाओगे थक जाओगे

जैसा ही सब्ज़ गुम्बद नज़र आएगा, बंदगी का क़रीना बदल जाएगा
सर झुका ने कि फुर्सत मिलेगी किसे, खुद ही आंखों से सजदे से तपाक जाएंगे

हम मदीने में तन्हा निकल जायेंगे, और गलियों में क़स्दन भटक जायेंगे
हम वहां जाके वापस नहीं आएंगे, ढूंढ ते ढूंढ ते लोग थक जाएंगे

नाम इनका जहां भी लिया जायेगा, जिक्र इनका जहां भी लिया जायेगा
नूर ही नूर सीनौं में भर जाएगा, सारी महफिल में जलवे लपक जाएंगे

ऐ मदीने के ज़ार ख़ुदा के लिए, दास्तांय सफ़र मुझ को यूं मत सुना
दिल तड़प जाएगा, बात बढ़ जाएगी, मेरे मुहताज आंसू छलक जाएंगे

इनकी चश्में करम को है, इसकी खबर, किस मुसाफिर को है कितना शौक़े सफ़र

हम को इक़बाल जब भी इजाज़त मिले, हम भी एक्यूए के दरबार तक जायेंगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *