News Trend

Ghul Utha Hai Chaar Soo Naat Lyrics

Ghul Utha Hai Chaar Soo Naat Lyrics

Ghul utha hai chaar soo, phir Amad e Ramadaan hai
Khil uthay mur jhae dil, taza huwa Imaan hai

Ya Khuda hum aasiyaun par, yeh bada ehsaan hai
Zindagi me phir ata, hum ko kiya Ramadaan hai

Tujh pay sadqe jaoon Ramadaan! Tu Azeemush shaan hai
Ke Khuda ne tujh me hi, Nazil kiya Qur’an hai

Abre Rehmat chaa gaya hai, aur sama hai noor noor
Fazle Rab se maghfirat ka, ho gaya samaan hai

Har ghadi Rehmat bhari hai, har taraf hai Barkatein
Mah e Ramadaan Rehmataun aur Barkataun ki kaan hai

Agaya Ramadaan, Ibadat par kamar bandh lo
Faiz le lo jald ke, din tees ka mehmaan hai

Aasiyaun ki maghfirat ka, lekar aya hai paighaam
Jhoom jao mujrimo! Ramadaan me ghufraan hai

Bhaiyo Behno karlo, gunahaun se tauba ke ab
Pad gaee dozakh pay, taalay qaid me shaitaan hai

Sunnate sab jhoom kar, apnate jao bhaiyo!
Khuld ke Dar khul gae hai, dakhila asaan hai

Masjidein abaad hai, zor e gunah kam hogaya
Mah e Ramadaan ul Mubarak, ka yeh Faizaan hai

Roza daar! jhoom jao kyun Deedaar e Khuda
Khuld me hoga tumhe, yeh wada e Rahmaan hai

Do jahaan ki Ne’amatein, milti hai roza daar ko
Jo nahi rakhta hai roza wo bada nadaan hai

Ek Roza jo khaza karde, suno nau laakh saal
Wo jahannam me jalay, Sarkaar ka farmaan hai

Ya ILAHI! Tu Madine me, kabhi Ramadaan dikha day
Mud’dataun say dil me yeh, Attar ke armaan hai

IN HINDI

घुल उठा है चार सू, फिर आमद ए रमज़ान है
खिल उठे मुर झाए दिल, ताज़ा हुवा ईमान है

या खुदा हम आसियाऊं पर, ये बड़ा एहसान है
जिंदगी में फिर आता, हम को किया रमज़ान

तुझ अदा सदके जाऊँ रमज़ान! तू अज़ीमुश्शान शान है
के खुदा ने तुझमें ही, नाज़िल किया क़ुरान है

अब्रे रहमत छा गया है, और समा है नूर नूर
फजले रब से मगफिरत का, हो गया समां

हर घड़ी रहमत भारी है, हर तरफ है बरकतें
माह ए रमज़ान रहमतौं और बरकतौं का कान है

अगया रमज़ान, इबादत पर कमर बंद लो
फ़ैज़ ले लो जल्दी के, दिन तीस का मेहमान है

आसियाऊं की मगफिरत का, लेकर आया है पैग़ाम
झूम जाओ मुजरिमो! रमज़ान में गुफ़रान है

भाईयों बहनो करलो, गुनाहौं से तौबा के अब
पड़ गई दोज़ख़ पे, तले क़ैद में शैतान है

सुन्नते सब झूम कर, अपने जाओ भाईयो!
खुल्द के दर खुल गए हैं, दखिला असां है

मस्जिदें आबाद हैं, ज़ोर ए गुनाह कम होगा
माह ए रमज़ान उल मुबारक, का ये फ़ैज़ान है

रोज़ा दार! झूम जाओ क्यों दीदार ए खुदा
खुल्द में होगा तुम्हें, ये वादा ए रहमान है

दो जहाँ की नेआमतें, मिलती है रोज़ा डर को
जो नहीं रखता है रोज़ा वो बड़ा नादान है

एक रोज़ा जो ख़ज़ा करदे, सुनो नौ लाख साल
वो जहन्नम में जले, सरकार का फरमान है

या इलाही! तू मदीने में, कभी रमज़ान दिखा दिन
मुद्दतौन कहो दिल में ये, अत्तार के अरमान हैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *