Habibe Khuda Ka Nazara Karoon Mein Naat Lyrics
Habeeb-e-Khuda (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka nazara karoon mein
Dilo jaan unpar nisaaraa karoon mein
Yeh ek Jaan kya hai agar ho karoro
Tere Naam par sab ko waaraa karoon mein
Tere Naam par sar ko qurbaan kar ke
Tere sar se Sadqe utaara karoon mein
Mera Deen-o-Imaan Firishte jo pooche
Tumhari hi jaanib ishaaraa karoon mein
Khudara ab aawo ke dam he labo par
Dame wapasi to nazaara karoon mein
Khudaa kher se laye woh din bhi Noori
Madine ki galiyan bohaaraa karoon mein
Mujhe apni rehmat se to apna karle
Siwa Tere sab se kinaaraa karoon mein
Mein kyoon ghair ki thokare khane jawoon
Tere Dar se apna guzaaraa karon mein
Tera Zikr lab par khuda dil ke andar
Yunahi zindagani guzaaraa karoon mein
Dame wapasi tak tere geet gaoon
Muhammad Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) phukaaraa karoon mein
Tere dar ke hote kahan jawoon pyare
Kahan apna daaman pasaaraa karoon mein
Khudaa aisi kuwat de mere qalam mein
Ke Bad-Mazhabon ko sudhaaraa karoon mein
N HINDI
हबीब-ए-खुदा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का नजारा करूं में
दिलो जान उनपर निसारा करूं में
ये एक जान क्या है अगर हो करो
तेरे नाम पर सब को वारा करूं में
तेरे नाम पर सर को कुर्बान कर के
तेरे सर से सदके उतार करूं में
मेरा दीन-ओ-ईमान फ़रिश्ते जो पूछे
तुम्हारी ही जानिब इशारा करूं में
खुदारा अब आवो के बांध हे लेबो पार
डेम वापसी तो नज़र करूं में
ख़ुदा ख़ेर से लाए वो दिन भी नूरी
मदीने की गलियां बोहारा करूं में
मुझे अपनी रहमत से तो अपना करले
सिवा तेरे सब से किनारा करूं में
मैं क्यों ग़ैर की ठोकरे खाने जावूँ
तेरे दर से अपना गुजारा करो में
तेरा जिक्र लब पर खुदा दिल के अंदर
यूँही ज़िंदगानी गुजारा करूं में
डेम वापसी तक तेरे गीत गाऊं
मुहम्मद मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) फुकारा करूं में
तेरे दर के होते कहाँ जावूँ प्यारे
कहां अपना दामन पसरा करूं में
खुदा ऐसी कुवत दे मेरे क़लम में
के बाद-मज़हबों को सुधारा करूं में