Haqeeqat Me Woh Lutfe Zindagi Paya Nehi Karte Naat Lyrics
News Trend

Haqeeqat Me Woh Lutfe Zindagi Paya Nehi Karte Naat Lyrics

Haqeeqat Me Woh Lutfe Zindagi Paya Nehi Karte Naat Lyrics

Haqeeqat me woh lutfe zindagi paya nehi karte,
jo yaad e Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) se dil ko garmaya nehi karte

ZabaN parr shikwae ranj o alam laya nehi karte,
Nabi ke naam lewa gham se gabraya nehi karte

yeh he darbaar Aqa ka yahaaN milta he bemange,
are nadaN yahaan daman ko phelya nehi karte

Yeh darbaar e Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) hi Yahaan apno ka kya kehna,
Yahaan se hath khali gher bhi jaya nehi karte

Are o na samaj qurbaan hoja onke roze perr,
yeh lamhe zindagi me baar baar aya nehi karte

Muhammad Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)  ki shaan e rehmet to zarah dekho,
sittam sehte to hain lekin sittam daya nehi karte

Muhammad Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ke baagh keh sabh phool aise hain,
Yeh bepaani ke tarr rehte hain murjaya nehi karte

Nadamat sath le karr hashr me ae asio jana,
sonna he sharm walo ko woh sharmaya nehi karte

Aggar ho jazba e sadiq to aksar humne dekha he,
woh khud tashreef le ate hain tarpaya nehi karte

Jo inke damaan e rehmet se wabasta hain ae Hamid,
Kissi ke samne woh hath phelaya nehi karte

Haqeeqat me woh lutfe zindagi paya nehi karte,
jo yaad e Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) se dil ko garmaya nehi karte

IN HINDI

हक़ीक़त में वो लुत्फ़े ज़िन्दगी नहीं पाता,
जो याद ए मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) से दिल को गरमाया नहीं करता

ज़बान पर्र शिकवे रंज ओ आलम लाया नहीं करते,
नबी के नाम लेवा गम से गबराया नहीं करते

ये हे दरबार आका का यहाँ मिलेगा हे बेमांगे,
अरे नादान यहां दमन को पहले नहीं करते

ये दरबार ए मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) हाय यहां अपनों का क्या कहना,
यहां से हाथ खाली घर भी जाया नहीं करते

अरे ओ ना समाज क़ुर्बान होजा ओन्के रोज़ पेर,
ये लम्हे जिंदगी में बार-बार आया नहीं

मुहम्मद मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की शान ए रहमत तो जरा देखो,
सितम सहते तो हैं लेकिन सितम दया नहीं करते

मुहम्मद मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) के बाग के सब फूल ऐसे हैं,
ये बेपानी के तार रहते हैं मुरजाया नहीं करते

नदामत साथ ले करर हश्र में ए असियो जाना,
सोना हे शर्म वालो को वो शर्म नहीं करता

अगर हो जज़्बा ए सादिक तो अक्सर हमने देखा हे,
वो खुद तशरीफ़ ले अते हैं तिरपाया नहीं करते

जो इनके दामन ए रहमत से वाबस्ता हैं ए हामिद,
किसी के सामने वो हाथ फैलाया नहीं करते

हक़ीक़त में वो लुत्फ़े ज़िन्दगी नहीं पाता,
जो याद ए मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) से दिल को गरमाया नहीं करता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *