Har Dum Ho Mera Vird Madina Hi Madina Naat Lyrics
har dum ho mera vird Madina hi Madina
bas yaad teri dil me rahe roz-o-shabina
wo lamha wo din aur wo aajaye mahina
phir kash tadapta huva pahunchu mai madina
sina ho Madina mera sina so Madina
ban jaye mera dil teri ulfat ka khazina
aaye noo-e-khuda noor bhari dil pe nazar ho
ho noor se pur noor ye be noor nagina
Sarkar tamanna hai yuhi umr basar ho
bas teri mohabbat me ho marna jina
saqi muhje jaam aaisa mohabbat ka pilade
utre na kabhi iska nasha aai sha-e-madina
tum khak-e-madina mere lashe pe chidakna
phir malna kafan par jo mile un ka pasina
ATTAR talab gaar hai bas unke karam ka
lillah karam jane karam bahre madina
IN HINDI
हर दम हो मेरा वर्द मदीना ही मदीना
बस याद तेरी दिल में रहे रोज़-ओ-शबीना
वो लम्हा वो दिन और वो आजाए महीना
फिर काश तड़पता हुवा पाहुन्चू माई मदीना
सीना हो मदीना मेरा सीना सो मदीना
बन जाए मेरा दिल तेरी उल्फत का ख़ज़ाना
आये नू-ए-ख़ुदा नूर भारी दिल पे नज़र हो
हो नूर से पुर नूर ये हो नूर नगीना
सरकार तमन्ना है यहीं उमर बसर हो
बस तेरी मोहब्बत में हो मरना जीना
साकी मुझे जाम ऐसा मोहब्बत का पिलादे
उतरे न कभी इसका नशा आई शा-ए-मदीना
तुम ख़ाक-ए-मदीना मेरे लाशे पे चिढ़ाना
फिर कफ़न पर जो मिले उन का पसीना
अत्तर तालाब गार है बस उनके करम का
लिल्लाह करम जाने करम बहरे मदीना