Har Taraf Anwaar Ki Barsaat Hai Naat Lyrics
News Trend

Har Taraf Anwaar Ki Barsaat Hai Naat Lyrics

Har Taraf Anwaar Ki Barsaat Hai Naat Lyrics

Har taraf anwar ki barsat hai,
Mehfil-e-Sarkaar ki kya baat hai.

Raat jo guzri Nabi kay zikr mein,
Din se behtar woh hamari raat hai.

Kyun mein mangoon jab mere kashkol mein,
Naqsh-e-Naal-e-Paak ki khairaat hai.

Kyun pareshan hoon mein uqhba key liye,
Shafa-e-Rauz-e-Jaza woh Zaat hai.

Wali-e-kaun-o-makaan kay zikr say,
Wajd mein yeh sari kainaat hai.

Yoon to gumbad hai jahaan mein har jagah,
Gumbad-e-Khazra teri kya baat hai.

Nausha-e-Bazm-e-Jina kay waaste,
Anbiya ki saf ba saf baraat hai.

Kis tarha likhoon main midhat Aap ki,
Jab madha khawan khud Khuda ki zaat hai.

Kis qadar Rehaan khush qismat hai tu,
Teri bakhshish ka waseela Naat hai.

Har taraf anwaar ki barsaat hai,
Mehfil-e-Sarkar ki kya baat hai.

IN HINDI

हर तरफ अनवर की बरसात है,
महफ़िल-ए-सरकार की क्या बात है.

रात जो गुजरी नबी का जिक्र में,
दिन से बेहतर वो हमारी रात है।

क्यों मैं मांगूं जब मेरे कशकोल में,
नक्श-ए-नाल-ए-पाक की खैरात है.

क्यों परेशान हूं मैं उखबा कुंजी के लिए,
शफ़ा-ए-रौज़-ए-जज़ा वो ज़ात है।

वली-ए-कौन-ओ-मकान का ज़िक्र कहते हैं,
वजद में ये सारी कायनात है।

यूँ तो गुम्बद है जहाँ में हर जगह,
गुम्बद-ए-खजरा तेरी क्या बात है.

नौशा-ए-बज़्म-ए-जीना क्या वास्ते,
अंबिया की सफ़ ब सफ़ बारात है।

किस तरह लिखूं मैं मिडहत आप की,
जब माधा खावन खुदा की जात है।

किस क़दर रेहान ख़ुश क़िस्मत है तू,
तेरी बख्शीश का वसीला नात है।

हर तरफ अनवर की बरसात है,
महफ़िल-ए-सरकार की क्या बात है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *