Kamli Waale Ki Mahfil Saji Hai Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Kamli Waale Ki Mahfil Saji Hai Naat Lyrics

Kamli Waale Ki Mahfil Saji Hai Naat Lyrics

Rukh pe rahmat ka jhumar sajaa’ey
Kamli waale ki mahfil saji hai
Mujh ko mahsus youn ho raha hai
Un ki mahfil main jalwha garii hai

Naat husn-e-shah-e-do saraa hai
Naat hi zikre rabb-e-jalli hai
Naat likhna meri zindagi hai
Naat kehna meri bandagi hai

Mufliso tum agar chah’te ho
Ho ziyaarat dar-e-Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) kii
Dil ki janib nigaahein jhukaa lo
Samne Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki galii hai

Mujh jo fikr-e-shifaa’at ho kyoun kar
Do kariimoon ka sayah hai sar par
Ik taraf rahmat-e-Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) hai
Ik taraf lutf-e-Rab-e- ’Ula hai

Wuh smaa kissa zishan ho ga
Jab khuda Mustafâ se kahein ge
Ab to sajde se sar ko uthaa lein
Aap ki sarii ummat barii hai

Dil ke gulshan ki mehkein fizaa’ein
Wajd main hain Niyaazi hawaa’ein
Un ke husn-e-tasuwwur se merey
Dil ke abaad baraah darii hai

IN HINDI

रुख पे रहमत का झूमर सजाए
कमली वाले की महफ़िल सजी है
मुझ को महसुस तुम हो रहा है
उन की महफ़िल में जलवा गरम है

नात हुस्न-ए-शाह-ए-दो सारा है
नात ही ज़िक्र रब्ब-ए-जल्ली है
नात लिखना मेरी जिंदगी है
नट कहना मेरी बंदगी है

मुफलिसो तुम अगर चाहते हो
हो ज़ियारत दार-ए-मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की
दिल की जानिब निगाहें झुका लो
सामने मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की गली है

मुझे जो फ़िक्र-ए-शिफ़ाअत हो क्यूँ कर
दो करीमून का कहना है सर पर
इक तरफ़ रहमत-ए-मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) है
इक तरफ़ लुत्फ-ए-रब-ए- ‘उला है

वुह समा किस्सा जिशान हो गा
जब खुदा मुस्तफा से कहोगे
अब तो सजदे से सर को उठा लें
आप की सारी उम्मत बारी है

दिल के गुलशन की महकें फ़िज़ाएँ
वज्द में हैं नियाज़ी हवाएं
उन के हुस्न-ए-तसुव्वुर से मेरे
दिल के आबाद बारह डरी है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *