Khaaliq Ne Apne Noor Ka Jalwa Dikha Diya Naat Lyrics
Khaliq ne Apne Noor ka, Jalwa dikha diyaa
Sab Noor ko Mila ke Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) bana diya
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam)ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
De rahe hain farishte salaami
Tum duroodo ki maala banaa lo
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Apne mangto ko Wo paalte hain
Wo bhala kisi ko kab taalte hain
Sadqa Hasnain-o-Ghaus-ul-Waraa ka
Ya Nabi meri jholi me daalo
Aagayi Mustafa ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Kar ke Naaton se har soo charaagha
Youn manaaeynge jashn-e-bahaara
Aashiqo Aamad-e-Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) hai
Deep Khushiyon ke har soo jala lo
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Bakht chamkenge eik din hamaare
Dekh lenge wo dilkash nazaare
Aap ko jo bhi sab se hain pyaare
Un ke sadqe mein hum ko bulaa lo
Aagayi Mustafa ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Jin ke haatho mein hai Un ka daaman
Naam-e-Ahmad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) hai jis dil ki dhadkan
Jo hai pehchaan hum aashiqo ki
Jhoom kar Unka naara laga lo
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Poore ho jaenge un ke armaan
Kar rahe hain Wo bakhshish ka samaan
Jashn-e-Milaad ki barkaton se
Apne Qalbo Nazar jagmaga lo
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Midhat-e-Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) hi ke sadqe
Hai Moin apne sab kaam bante
Har gharri zikr ho Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ka
Iss ko apna wazeefa bana lo
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
De rahe hain farishte salaami
Tum duroodo ki maala banaa lo
Aagayi Mustafa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) ki sawaari
Apne ghar ko diyo se sajja lo
Khaliq ne Apne Noor ka, Jalwa dikha diyaa
Sab Noor ko Mila ke Muhammad (salla Llahu ‘alayhi wa sallam) bana diya
IN HINDI
खालिक ने अपने नूर का, जलवा दिखा दिया
सब नूर को मिला के मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) बना दिया
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दुरूदो की माला बना लो
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
अपने मंगतो को वो पलटते हैं
वो भला किसी को कब टालते हैं
सदक़ा हसनैन-ओ-ग़ौस-उल-वारा का
हां नबी मेरी झोली में डालो
आगयी मुस्तफा की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
कर के नातों से हर सू चारागा
तुम मनाएंगे जश्न-ए-बहारा
आशिको आमद-ए-मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) है
दीप खुशियों के हर सू जला लो
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
बख्त चमकेंगे एक दिन हमारे
देख लेंगे वो दिलकश नज़ारे
आपको जो भी सब से है प्यारे
उन के सदके में हम को बुला लो
आगयी मुस्तफा की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
जिन के हाथों में है उन का दामन
नाम-ए-अहमद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) है जिस दिल की धड़कन
जो है पहचान हम आशिको की
झूम कर उनका नारा लगा लो
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
पूरे हो जायेंगे उन के अरमान
कर रहे हैं वो बख्शीश का सामान
जश्न-ए-मिलाद की बरकतों से
अपने क़लबो नज़र जगमगा लो
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
मिदहत-ए-मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) हाय के सदक़े
है मोईन अपना सब काम बाँटे
हर घरी ज़िक्र हो मुस्तफ़ा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) का
इस को अपना वज़ीफ़ा बना लो
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
दे रहे हैं फ़रिश्ते सलामी
तुम दुरूदो की माला बना लो
आगयी मुस्तफा (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) की सवारी
अपने घर को दियो से सजा लो
खालिक ने अपने नूर का, जलवा दिखा दिया
सब नूर को मिला के मुहम्मद (सल्ला लल्लाहु अलैहि वसल्लम) बना दिया