Khairul Bashar Par Lakho Salam Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Khairul Bashar Par Lakho Salam Naat Lyrics

Khairul Bashar Par Lakho Salam Naat Lyrics

Khairul Bashar par Lakho Salam
Lakho Darood aur Lakho Salam

Jinno Malaek Tere Ghulam
Sab se siwa hai Tera Muqaam
Yaseen O Taha Tere hi naam

Khairul Bashar par Lakho Salam
Lakho Darood aur Lakho Salam

Ala se Ala Tera Muqaam
Sab Ambiya ka Tu hai IMAM
Kul Aulia hai Tere Ghulam

Khairul Bashar par Lakho Salam
Lakho Darood aur Lakho Salam

Arshe baree tak charcha Tera
Shams o Qamar hai Sadqa Tera
Yeh mahe kamil husne tamam

Khairul Bashar par Lakho Salam
Lakho Darood aur Lakho Salam

Sab ko mayas’sar ho yeh muqaam
Pahoonche Madine bankar Ghulam
Padhte Darood aur Padhte Salam

Khairul Bashar par Lakho Salam
Lakho Darood aur Lakho Salam

Itna Karam to Farmaiye
Rauze pe sab ko bulwaiye
Hazir yahaan hai jitne ghulam

Khairul Bashar par Lakho Salam
Lakho Darood aur Lakho Salam

Teri Sana hai mera naseeb
Qurbaan Tujh par jaane Adeeb
Tujh par tassaduq Alam tamam

Khairul Bashar par Lakho Salam
Lakho Darood aur Lakho Salam

IN HINDI

खैरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दरूद और लाखो सलाम

जिन्नो मलैक तेरे ग़ुलाम
सब से सिवा है तेरा मुकाम
यासीन ऐ ताहा तेरे ही नाम

खैरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दरूद और लाखो सलाम

आला से आला तेरा मुकाम
सब अम्बिया का तू है इमाम
कुल औलिया है तेरे गुलाम

खैरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दरूद और लाखो सलाम

अर्शे बारी तक चर्चा तेरा
शम्स ओ कमर है सदका तेरा
ये माहे कामिल हुस्ने तमाम

खैरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दरूद और लाखो सलाम

सब को मयासर हो ये मुकाम
पहूंचे मदीने बनकर गुलाम
पढ़ते दरूद और पढ़ते सलाम

खैरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दरूद और लाखो सलाम

इतना करम तो फरमाइये
रौज़े पे सब को बुलाइये
हाज़िर यहाँ है जितने ग़ुलाम

खैरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दरूद और लाखो सलाम

तेरी सना है मेरा नसीब
क़ुर्बान तुझ पर जाने अदीब
तुझ पर तसद्दुक आलम तमाम

खैरुल बशर पर लाखो सलाम
लाखो दरूद और लाखो सलाम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *