Khuda ki nazron mein rehta Naat Lyrics
Lyrics Naat Lyrics

Khuda ki nazron mein rehta Naat Lyrics

Khuda ki nazron mein rehta Naat Lyrics

Khuda ki nazron mein rehta
Mere sarkar ka chehra
Voh Noor e haq ka hai jalwa
Mere sarkar ka chehra

Yahi hai rashk e mehruma
Yehi to hai shahe khuban
Hasinon se hasin chehra
Mere sarkar ka chehra

Hue ummat mein voh a’la
Sahaba ban gaye voh to
Jinhon ne ankhon se dekha
Mere Sarkar ka chehra

Bhala chehre ko kya dekhun
Harr ik tashbeeh se ba ala
Mere sarkar ka chehra

Qasam hai husne yusuf ki
Jahan bhar mein nahi koi
Misal aisi jawab aisa
Mere sarkar ka chehra

Bilal e habshi kaba ki
Chat per rukh kahan karte
Azan dene ka ab qibla
Mere sarkar ka chehra

Nakeeron ne jo pucha
Qabr mein yeh kis ka jalwa hai
Ujagar jhoom kar bola
Mere Sarkar ka chehra

SHARE THIS POST

IN HINDI

खुदा की नजरों में रहता है
मेरे सरकार का चेहरा
वो नूर ए हक़ का है जलवा
मेरे सरकार का चेहरा

यही है रश्क ए मेहरुमा
यही तो है शाहे खुबन
हसीनों से हसीन चेहरा
मेरे सरकार का चेहरा

हुए उम्मत में वो आला
सहाबा बन गए वो तो
जिन्हों ने आँखों से देखा
मेरे सरकार का चेहरा

भला चेहरे को क्या देखूं
हर्र इक तशबीह से बा आला
मेरे सरकार का चेहरा

कसम है हुस्ने यूसुफ की
जहां भर में कोई नहीं
मिसाल ऐसा जवाब ऐसा
मेरे सरकार का चेहरा

बिलाल ए हब्शी काबा की
चैट पर रुख कहां करते हैं
अज़ान देने का अब किबला
मेरे सरकार का चेहरा

नकीरों ने जो पूछा
क़ब्र में ये किस का जलवा है
उजागर झूम कर बोला
मेरे सरकार का चेहरा

इस पोस्ट पर साझा करें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *